Triumph Rocket III. ещё один новичок.
Triumph Rocket III. ещё один новичок.
Всем большой привет!
Долго выбирал мотоцикл,прблема-рост 2м.,вес-120-130кг.(по погоде).VTX-180,Valkiria,Vulkan-2000-всё мало.Осановился на Rocket-3 сразу понял-моё.
Вопрос? Почему так мало инфы на вашем сайте.Мот. не интересный,не раскрученный,дорогй,тяжёлый... ,а машина неординарная,интересная.Есть сайт о Rocket-участников человек 10,а сайт отличный.
По шлему-на демороликах(Rocket) все в интегралах, а как модуляр или открытый. Я понимаю голова одна-посоветуйте.
Спасибо.
Долго выбирал мотоцикл,прблема-рост 2м.,вес-120-130кг.(по погоде).VTX-180,Valkiria,Vulkan-2000-всё мало.Осановился на Rocket-3 сразу понял-моё.
Вопрос? Почему так мало инфы на вашем сайте.Мот. не интересный,не раскрученный,дорогй,тяжёлый... ,а машина неординарная,интересная.Есть сайт о Rocket-участников человек 10,а сайт отличный.
По шлему-на демороликах(Rocket) все в интегралах, а как модуляр или открытый. Я понимаю голова одна-посоветуйте.
Спасибо.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Re: ещё один новичок.
Мот хороший....,дорогой?....это кому как....совсем не тяжелый.....,вот по вопросу обслуживания в случае поломок,могут возникнуть проблемы.....,хотя конечно не факт....молодец,что выбрал Рокета....,тем более если понял,что это твое.....ведь это самое главное.....SOZE писал(а):Всем большой привет!
Спасибо.
По шлемам.....выбирать опять же тебе.....по своим ощущениям и комфорту....ну и безопасности,которая на твой взгляд оптимальна.....если поставишь стекло,то думаю и 3/4 или 1/2 шлема подойдет....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Fischer
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL 1200
- Контактная информация:
Я вот тут заметил такую особенность, катался на 600сс эндуро 130 кг веса, во мне 90 кг и рост 178, так вот, через полчаса "валяния" в грязи и парочки падений уже было тяжело ворочать телом на снежно-грязевых кочках, хотя с выносливостью все в поряде. А мой друг ростом 165 и весом 67 спокойно ворочал таким трактором и мало падал. Это к вопросу о размерах, все относительно, главное опыт. Но тяжелый мотоцикл нужно уметь управлять гораздо лучше, и центробежные силы больше и инерции и т.д. Так вот Ракета - просто мечта. НЕ сомневайся, бери, но вес ездока и в меньшей степени рост, мало имеют отношения к выбору мотоцикла на практике. А инфы на этом сайте мало вообще по конкретике, все больше флуд. Надо делать тематические топики и ждать удачи. По шлему, не иди на компромисс с безопасностью и Рокетмены об этом знают. Мот мускульный и спортивный характер, просто чумовой, не оставляет выбора - только интеграл, оно и практичней в конце концов на скорости. Я на Спорти 1200 (90 лс) езжу в полном спортовом экипе, особенно боты - не гнущиеся в голеностопе, главное безопасность. Мот тяжелый можно "слегка уронить на ногу". Никаких ковбойских прикидов. Оставь это бывалым и безмозглым.SOZE писал(а):Всем большой привет!
Спасибо.
what goes around comes around
- Boris4runner
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 2009 Kawasaki VN2000
- Контактная информация:
Ну так и начните собирать информацию. Кто-то же должен начать?SOZE писал(а):Rocket-3... понял-моё. Почему так мало инфы на вашем сайте?
Для начала нужно было правильно написать название мотоцикла: Triumph Rocket III.
Пришлось рыться, чтобы выяснить.
А после того, как определились, о чем речь - уже легче:
http://www.rocket3.ru/viewtopic.php?f=2&t=2

P.S.: Если Вы собираетесь тему развивать, то нужно попросить модератора переименовать ее в Triumph Rocket III.
Последний раз редактировалось Boris4runner 10 авг 2011, 21:51, всего редактировалось 3 раза.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Re: Triumph Rocket III. ещё один новичок.
Мот очень достойный!SOZE писал(а):Всем большой привет!
Спасибо.
Его суть - в названии, пуляет как ракета. Тяга - сумашедшая, всё-таки 2,3 литра.
Для твоих габаритов, самое оно.
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
Несколько раз наблюдал его на дороге... Перебрасывался с владельцем одного парой фраз...
Пробуя сформулировать своё отношение так и остался с мыслю что НЕ ПОНИМАЮ этот мотоцикл. Он не ординарен, это факт.
Даже производители похоже не понимают как его позиционировать! Теперь он вроде лишился варианта с кофрами (турингового титула) и стал позиционироваться как масклбайк или ваще стритфайтер...
Вобщем он вне устаявшихся "водоразделов". Из "солидности" выпрыгивает своей бешенностью пуляния. Когда мот в стоковом варианте легко "козлит" при своих, по моему, 320 кг где уж тут до солидности.
Весь такой разный - с разных сторон...
Ну и не могу не впустит пару капель "семейного" (он же "сектантский") яда - владелец о своём триумфе дословно сказал следующее: "Всем (он) хорош но всеж не Легенда!"

Пробуя сформулировать своё отношение так и остался с мыслю что НЕ ПОНИМАЮ этот мотоцикл. Он не ординарен, это факт.
Даже производители похоже не понимают как его позиционировать! Теперь он вроде лишился варианта с кофрами (турингового титула) и стал позиционироваться как масклбайк или ваще стритфайтер...
Вобщем он вне устаявшихся "водоразделов". Из "солидности" выпрыгивает своей бешенностью пуляния. Когда мот в стоковом варианте легко "козлит" при своих, по моему, 320 кг где уж тут до солидности.

Весь такой разный - с разных сторон...
Ну и не могу не впустит пару капель "семейного" (он же "сектантский") яда - владелец о своём триумфе дословно сказал следующее: "Всем (он) хорош но всеж не Легенда!"

- Parseniy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Vn900c
- Номер телефона: +380675613502
- Контактная информация:
В 2010 году выпускаются две модели Рокет 3 - новая родстер ( более мощная, больше бак, заднее колесо240мм, измененная посадка-ближе к баку для устойчивости) и "старый" туринг оставили ( 180мм заднее колесо, меньший бак, не такой взрывной движок как на родстере) . Выпускали еще класику раньше, но вроде в 2010 ее не будет. А по поводу габаритов в разумных пределах все можно под себя перекроить, вот у меня 1.90 рост 120 вес ну перенесли ноги на 10 сантиметров вперед на Vn900c, сидуху поменяли и нормально влезаю, комфортно. Америкосы из Туринга тоже интересные вещи творят с выносом подножек. Мне кажется с таким ростом надо Ямаху перекраивать -у нее колесная база самая длинная, больше простору для ног будет.
Большое спасибо Всем откликнувшимся.
Boris4runner- виноват, оплашал в названии,я об этом сайте и упоминал.
Сегодня объехал 6 магазинов-искал экип.-это нечто.Куртка на всю Москву-одна(текстиль uvex) про кожу
Шлемы-некоторые 2хх протсто не налезали на голову. Нашёл Arai открытый(уценка 4 царапины с 17тр. до 8тр.) и Uvex интеграл карбон 20тр., что брать в мучительных раздумьях.Обувь, черепаха, перчатки без проблем.
Ну а пока в ожидании, к весне надеюсь приплывёт.
Boris4runner- виноват, оплашал в названии,я об этом сайте и упоминал.
Сегодня объехал 6 магазинов-искал экип.-это нечто.Куртка на всю Москву-одна(текстиль uvex) про кожу

Ну а пока в ожидании, к весне надеюсь приплывёт.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Ну тогда триумф - оно самое оно для новичка.AndreAs писал(а):новичок он, просто в детстве каши много елelcasador писал(а):Стесняюсь спросить, а предыдущим какой аппарат то был?
З.Ы. масса тела и рост на навыки управления столь серьезным пипелацем не влияет, но полюбому желаю удачи.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- MuLLIEHb
- Мотоцикл: ХэйчДи
- Контактная информация:
Загрузи сюда http://www.radikal.ru/ и скопирут ссылку.
потом в сообщении тут набери [img]ссылка[/img]
In a moment of peace..
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
вы название темы прочитайте! Экипировка и Шадовка для другой темы.MuLLIEHb писал(а):Загрузи сюда http://www.radikal.ru/ и скопирут ссылку.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
да.. придется во флуд перенести.. так как тут и мотоцикл, и экипировка, и шадовки. И вообще, хвастаются или в разделе "Участники", или в разделе "Флуд"MuLLIEHb писал(а):Дмитрий, так экипировка как раз и обсуждается, судя по первому сообщению топикстартера

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
Если, что не так, извините. Фото Honda выложуна auto.ru или продам/куплю чоппер или на мыло кому интересно.Doom писал(а):да.. придется во флуд перенести.. так как тут и мотоцикл, и экипировка, и шадовки. И вообще, хвастаются или в разделе "Участники", или в разделе "Флуд"MuLLIEHb писал(а):Дмитрий, так экипировка как раз и обсуждается, судя по первому сообщению топикстартера
ВСЁ ТЕМУ ЗАКРЫЛ. ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО TRIUMPH.
- Thunderbird
- Мотоцикл: Triumph / Thunderbird
- Контактная информация:
Привет SOZE .
Классный выбор , за вождение не думай ,очень легко ,
он прекрасно сбалонсирован .Главное навык ,а он придёт быстро ,
если решил ,что ето твоё .
Здесь ребята со всего мира если ,что , подскажут .
http://www.r3owners.com/index.php
Классный выбор , за вождение не думай ,очень легко ,
он прекрасно сбалонсирован .Главное навык ,а он придёт быстро ,
если решил ,что ето твоё .
Здесь ребята со всего мира если ,что , подскажут .
http://www.r3owners.com/index.php
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
Re: Triumph Rocket III. ещё один новичок.
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!