Посоветуйте где более-менее большой выбор мотоджинс.
Очень понравились вот такие held'овские:

Кстати, в автоконцепте на Краснопрудной сейчас лежат такие одни, но мне оказались короткие - под рост ~170, размер М. Денег просят 3500.
Вплетена кевларовая нить. По отзывам помогает при скользячке - не протираются, не горят. Плюс защита/карманы под защиту бедер и коленей.Патлатый писал(а):А что в них мото и чем они от обычных отличаются?
Ага! Как в шапочке Sokosа, как бы они дополнили друг другаeinLeif писал(а):Вплетена кевларовая нить. По отзывам помогает при скользячке - не протираются, не горят. Плюс защита/карманы под защиту бедер и коленей.Патлатый писал(а):А что в них мото и чем они от обычных отличаются?
Ты их по этой ссылке заказал?Jaster писал(а):после долгих размышлений, заказал таки себе джинсы.. Icon Victory http://www.motopiter.ru/product_n.asp?ProdID=20934383
посмотрим через неделю-другую что за шняга..
Джинса по любому вытирается. В нормальных штанах кевлар с усилением на коленях, попе и внешней части бедра. Остальное кевларовая нить. По большому многие штаны идут вообще без всего, мотоджинсами обзывают сделав усиленные тройные швы и более толстую ткань. Читайте что написано в описалове.Орелик писал(а):фигня все эти нити. На тренировке слегка разложился - сразу протер над наколенником. Не знаю. может этот кевлар весь в районе жопы сосредоточен от скользячки
Ты наверно хотел сказать жопе?...Исправь, а то неправильно поймут...)wind line писал(а):Джинса по любому вытирается. В нормальных штанах кевлар с усилением на коленях, попе и внешней части бедра. Остальное кевларовая нить. По большому многие штаны идут вообще без всего, мотоджинсами обзывают сделав усиленные тройные швы и более толстую ткань. Читайте что написано в описалове.Орелик писал(а):фигня все эти нити. На тренировке слегка разложился - сразу протер над наколенником. Не знаю. может этот кевлар весь в районе жопы сосредоточен от скользячки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей