Ну вот на вальке например в чоппах хрен поклацаешь.Stepan писал(а):мне именно на моих моцах удобно.. вполне достаточно места.Still писал(а): А удобно в чопперсах то? В смысле скоростями щелкать. Мысок то довольно высокий.
Хотя согласен... на некоторых дрынах такое впечатление что только в казаках с их довольно плоским мысом )))
Кожа то одна. Что в мотоботах , что в казаках. У меня кожа села. Как будто сырая была. Села и задубела. Всякие составы для кожи не помогли. Так что я на твои мотоботы по весне взгляну))Roadshadow писал(а):Та квот я и советую МОТОБОТЫ Sancho, а они ни разу не в виде казаков! Я тебе даже фотки могу скинуть, или 15го поглядишь в живую.fas писал(а):"Казак" развалились через пару месяцев. "Санчо" сели на пару размеров за весну.Roadshadow писал(а):Товарищи ругающие! Вы просто используете сапоги не по назначению! Ну как по вашему может не убиться за год при интенсивной носке тонкая кожаная подошва? Особенно если толкаться в ней по пробкам, периодически ставя ногу на асфальт, а иногда и проскальзывая по оному! Сезон для такой обувки вполне нормально, и испанские Sancho так же сотруться!
Хотите чтоб не стиралось, купите мотоботы Sancho, я третий год в них хожу и езжу, пару раз по мелочи чинил, вон у Немца такие же, и ничё не стирается. То есть конечно стирается, но оооочень медленно. Или закажите сапоги с подошвой из автошины! Могу узнать у товарища, где он заказывал и вывесить телефон.
Вообще то это от кривизны ног зависит и от походняка))))
Пришёл к выводу, что надо шить под заказ с автопокрышкой. Но , блин, дорого. Или брать практичные мотосапоги, но не ввиде казаков.
Казаки не практичные ни разу.
Не удобная обувь.Scar писал(а):Собстно делимся впечатлениями от данного продукта. Как носится, сколько, насколько удобен, какие проблемки.
Сайтик у них http://www.kazakboots.ru/index.html
стоят своих денег?
А сколько времени прошло между тем, как ты их купил и получил ...издюлей...?docent писал(а):15 лет назад я их купил и носил - казырно было)) и модно но очень неудобно
Но после того как в них получил ...издюлей (поскользнулся и был забит ногами) больше их никогда не носил.
Помню такие сапоги. Салюро было дерьмо редкостное с пластиковой подошвой. Примерно в то же время в Москве продавались испанские сапоги. Если не ошибаюсь, назывались Барлоу бутс с круглыми носами. Так там подошва была кожанная, прошитая, с деревянными гвоздиками. До сих пор живы, на даче в них хожу.docent писал(а):Я помню эти сапоги. Фирма "Saluro". Куплены в магазине на Театральной площади. Прожили немного (не помню) и потом я их выкинул.
Купил их ранней осенью 1994 год. Это хорошо помню (в институт поступил). По башке получил зимой то ли через полгода, то ли через полтора года. Не помню.
Вот и заказали инженеры от Сендры. На Бауманской магаз какой-то есть. Только они оптом торгуют. Собрали 10 человек и заказали. Вышло 5000 р. за пару.crdriver писал(а):У меня казак "Sendra" испанский.Вставки из кожи питона.Новые сразу отдал на профилактику,сделали нормальные набойки на каблуки.Два сезона полёт отличный.Но надо снова на ТО.Правда заказал новые две пары из штатов уже едут.
А про Saluro так полный фуфел был.Пластик подошва.А тут нормальный наборный каблук.Чувствую как у Данди ,вроде, скорей мысы скочем придётся перематывать чем каблуки сотрёшь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя