всем привет!
кто сможет разгадать что за шлем (марка, производитель ну и т.д.)
55 долларов )) http://www.ebay.com/itm/Novelty-motorcy ... 99&vxp=mtrNormull писал(а):Там где телега типа брутальные скорлупки ТУТ, шлемы все по DOT, они все как гриб на башке, у Voss тоже самое. Эта каска должна быть БЕЗ сертификации по DOT. вот смотри здесь. первая как у меня http://fotki.yandex.ru/users/chopper-eq ... 06/?page=0
К любому чопперу/чоппероиду/круизёру сложное лицо идёт в комплекте. Иной раз ржал конём, когда видел лица соседей по колонне, но когда мне показали фото моей собственной рожи в момент руления, чуть не всравси з перелякуPlasmaNaut писал(а):теперь осталось только выяснить, чо у него за ачъки и купить их тоже... а сложные щщи сами собой получатся, да...
PlasmaNaut писал(а):теперь осталось только выяснить, чо у него за ачъки и купить их тоже... а сложные щщи сами собой получатся, да...
Такая же муйня, работаю над собой!Навигатор писал(а):К любому чопперу/чоппероиду/круизёру сложное лицо идёт в комплекте. Иной раз ржал конём, когда видел лица соседей по колонне, но когда мне показали фото моей собственной рожи в момент руления, чуть не всравси з перелякуPlasmaNaut писал(а):теперь осталось только выяснить, чо у него за ачъки и купить их тоже... а сложные щщи сами собой получатся, да...
От ведь как... А я как раз собирался "бычьи рога" на средней величины "обезьянкин турник" поменятьЙогурт писал(а):Такая же муйня, работаю над собой!Навигатор писал(а):К любому чопперу/чоппероиду/круизёру сложное лицо идёт в комплекте. Иной раз ржал конём, когда видел лица соседей по колонне, но когда мне показали фото моей собственной рожи в момент руления, чуть не всравси з перелякуPlasmaNaut писал(а):теперь осталось только выяснить, чо у него за ачъки и купить их тоже... а сложные щщи сами собой получатся, да...
Закономерность в том, что чем выше руль - тем сложней ипло, предполагаю, что связано со сверхконцентрацией и сложностями в рулении...)
Amer писал(а):Я на Ацешник ставил 12" руль, крепил через низкие стойки от драги, хорошо рулился, ростом ты не ниже меня так что ставь не сцы
Вот поставлю "рога", и будут люди, в зеркале мою суровую харю завидя, апсираться и непредсказуемые маневры совершатьЙогурт писал(а):Закономерность в том, что чем выше руль - тем сложней ипло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя