Юрик, мне тоже нада. серебо и если можно с ником, тока с моим а не с Коелей НикомBlackGod писал(а):
ок. специально для тя, закажу на днях серебросделаю.

Юрик, мне тоже нада. серебо и если можно с ником, тока с моим а не с Коелей НикомBlackGod писал(а):
ок. специально для тя, закажу на днях серебросделаю.
+1 к вопросу. Таже беда со старой зажигой. Новую ношу в кармане. Жалко.Shatun Che писал(а):А кто-нибудь жёлтую зажигу носит в зипповском чехольчике на поясе? У меня просто на одной из зипп через некоторое время образовалась явная потёртость в том месте, где кнопка чехла. Эту не хотелось бы портить подобным образом, а просто в кармане не удобно носить.
таки меня запиши на серебрянную с ником! АЛМАЗОМ.BlackGod писал(а):
Формирую вторую очередь. Записывайтесь. Золото уже идет. Серебро пока считаю сколько кому нужно. На первой странице список обновлю в субботу.
Полную можно, но разница с пустой ровно на стоимость содержимого + 50% за торговлю алкоголем в фонд чопперфорумаDiMas писал(а):флягу мнэ тожэ обязательно полюбому.
а чо полную можно заказать тада?
щет!BlackGod писал(а):Полную можно, но разница с пустой ровно на стоимость содержимого + 50% за торговлю алкоголем в фонд чопперфорумаDiMas писал(а):флягу мнэ тожэ обязательно полюбому.
а чо полную можно заказать тада?
Большую давайBlackGod писал(а):8-ки ни ни ?
BlackGod писал(а):Список желающих поиметь фляги :
Shatun Che ПОДТВЕРДИЛ![]()
slow
Sir Ralf
Sokos подтвердил
UnbalanceD подтвердил много много много раз
Nick
Bug
Doom
kimulya подтвердил
MacLeod
Ronin99
corimoto подтвердил
DiMas подтвердил
ДачниК
Bormann подтвердил
Rex
давай,Юра.....мне нарисуй на фляге,можно с двух сторон.....BlackGod писал(а):Коллеги, есть интерес в ХД символике на зажигах и флягах ?
фрезой либо алмазной наколкой :
душу диаволу не продал.
рисовые значки ни за какие деньги делать не буду.
Разоришь ты меня, Йур, но и на зажиге, и на фляге - интерес есть!BlackGod писал(а):Коллеги, есть интерес в ХД символике на зажигах и флягах ?
фрезой либо алмазной наколкой :
душу диаволу не продал.
рисовые значки ни за какие деньги делать не буду.
такая же хня..тасаю в кармане,тут помоему ниче не поделаешьShatun Che писал(а):А кто-нибудь жёлтую зажигу носит в зипповском чехольчике на поясе? У меня просто на одной из зипп через некоторое время образовалась явная потёртость в том месте, где кнопка чехла. Эту не хотелось бы портить подобным образом, а просто в кармане не удобно носить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя