3 раза по 3-5 минутPedro писал(а):я смотрел три раза по 3-5 минут, ну чисто когда мима телевизора в гостях проходил
зато в московский сезон так хорошо видно тех кто смотрел взапой ! )))

3 раза по 3-5 минутPedro писал(а):я смотрел три раза по 3-5 минут, ну чисто когда мима телевизора в гостях проходил
зато в московский сезон так хорошо видно тех кто смотрел взапой ! )))
Не! Это застарелый артрит!Pedro писал(а):зацените, у парня под джинсами наколенники, на фотке слева точно ! ) у того с вилкой DNA
я особо гонять не планирую.Gost писал(а):и как 3/4 защищают подбородок, а шея ?
ну каждому свое)) кому-то анархия и Харли, кому-то шапки и православие))Sokos писал(а):Не можешь в шапке,езди в интеграле....половинки,штукенции ни о чем,ну такая же бесполезная штука как анархия
я может особо не в теме, но в Дубне видел людей из очень известного мотоклуба стиль которых был полностью слизан с сериала. вплоть до белых кросовок с дождливую погоду))Pedro писал(а): зато в московский сезон так хорошо видно тех кто смотрел взапой ! )))
до КМС по боксу долековато, но КМС по чоппер-троллингу я заслужил)))Docent писал(а): Не не не. Это тот самый - из новомодных бакеров. Всё вроде получается. Купил хОрлей, штудирует правильный экип, тренирует бицепс, получает КМС, похоже по боксу, мечтает об акуенной тёлке с картинки. Всё ровно!
Ты еще даже не "салага" в этом.))Nick Wolf писал(а):но КМС по чоппер-троллингу я заслужил)))
"Ви так говорите, как будто это что-то плохое" (тм)Docent писал(а):Не не не. Это тот самый - из новомодных бакеров. Всё вроде получается. Купил хОрлей, штудирует правильный экип, тренирует бицепс, получает КМС, похоже по боксу, мечтает об акуенной тёлке с картинки. Всё ровно!
Nick Wolf писал(а):я особо гонять не планирую.Gost писал(а):и как 3/4 защищают подбородок, а шея ?
Продам пепел для посыпания головы!sethgazza писал(а):Чорд побери, а я по городу езжу в корке, и сериал смотрел, правда не весь, но большую его часть. Правда корку возжелал после того, как мозги летом кипеть начали, еще до сериала. Но все равно нет мне оправдания. Пойду посыплю голову пеплом.
У тебя только песок есть старче, пепел то откудоваМеченный писал(а):Продам пепел для посыпания головы!sethgazza писал(а):Чорд побери, а я по городу езжу в корке, и сериал смотрел, правда не весь, но большую его часть. Правда корку возжелал после того, как мозги летом кипеть начали, еще до сериала. Но все равно нет мне оправдания. Пойду посыплю голову пеплом.
Не, за песком это к Дракону, по песку он главныйsethgazza писал(а):У тебя только песок есть старче, пепел то откудоваМеченный писал(а):Продам пепел для посыпания головы!sethgazza писал(а):Чорд побери, а я по городу езжу в корке, и сериал смотрел, правда не весь, но большую его часть. Правда корку возжелал после того, как мозги летом кипеть начали, еще до сериала. Но все равно нет мне оправдания. Пойду посыплю голову пеплом.
Мне мешают о тебе читать -Nick Wolf писал(а): ну каждому свое)) кому-то анархия и Харли, кому-то шапки и православие))
На луисе уже купи чтоль:Nick Wolf писал(а):
так где купить такие брейнкапы?
Нет не в курсе,меня не было на мотосъезде.Nick Wolf писал(а):Sokos, ты хоть в курсе что стихи написанные лично Н.И. Махно звучали со сцены Мотосъезда?Причем два раза
Сочинил стихи прочитал друзьям,а они говорят что это Махно.Вот блин опередил меня а я и не зналSokos писал(а):Нет не в курсе,меня не было на мотосъезде.Nick Wolf писал(а):Sokos, ты хоть в курсе что стихи написанные лично Н.И. Махно звучали со сцены Мотосъезда?Причем два раза
И что теперь мне делать если я не знаю стихов махно?
А вот интересно,глаза у махно такие же добрые,как у ленина?
Делай что хочешь)) Как пишут историки от взгляда Махно здоровики под два метра цепенели.Sokos писал(а):Нет не в курсе,меня не было на мотосъезде.Nick Wolf писал(а):Sokos, ты хоть в курсе что стихи написанные лично Н.И. Махно звучали со сцены Мотосъезда?Причем два раза
И что теперь мне делать если я не знаю стихов махно?
А вот интересно,глаза у махно такие же добрые,как у ленина?
Спасибmalik писал(а):На луисе уже купи чтоль:Nick Wolf писал(а):
так где купить такие брейнкапы?
http://www.louis.eu/_50452c09949c8e7fe0 ... =0&typ_id=
Еще: Ценит поэзию Н.И. Махно (странная и неизвестная она, поэзия Н.И. МахноСтарый писал(а):"Ви так говорите, как будто это что-то плохое" (тм)Docent писал(а):Не не не. Это тот самый - из новомодных бакеров. Всё вроде получается. Купил хОрлей, штудирует правильный экип, тренирует бицепс, получает КМС, похоже по боксу, мечтает об акуенной тёлке с картинки. Всё ровно!![]()
Захотелось ещё добавить "беспощаден к врагам Рейха"
Т.е фотокарточку махно в гараже повесить опасно?Nick Wolf писал(а):
Делай что хочешь)) Как пишут историки от взгляда Махно здоровяки под два метра цепенели.
![]()
Вова, все это куйня, вот восьмерых дальнобойщиков в краску вогнать это да)))Sokos писал(а):Т.е фотокарточку махно в гараже повесить опасно?Nick Wolf писал(а):
Делай что хочешь)) Как пишут историки от взгляда Махно здоровяки под два метра цепенели.
![]()
Можно в соляной столп обратиться?
Я все помнюМеченный писал(а): Вова, все это куйня, вот восьмерых дальнобойщиков в краску вогнать это да)))
Он чересчур брутальный, там вся деревня вымретSokos писал(а):Я все помнюМеченный писал(а): Вова, все это куйня, вот восьмерых дальнобойщиков в краску вогнать это да)))![]()
Теперь злачные заведения будешь с КолейВолком посещать![]()
Заодно и проверите как половинка на его голове работает.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя