Мне уже жена говорит что я на дороге правильный что аж зло берет

Так где у Вас там ездить то, на ОСТРОВЕ?!Sergeant писал(а):Да, рулит. А мне реально не нравится. Тем более что больше 120 я не еду. Если я не могу обойти не поднимая выше 120 - не буду обгонять
Мне уже жена говорит что я на дороге правильный что аж зло беретЗануда, педант и аккуратист
Про себя я ничего и не говорил.Rider_36 писал(а):Может грубый вопрос, но всё же: вы как давно на мотоциклах ездите? Я за последние 11тысячь в прошлом сезоне что-то ниодной мухи такой не увидел, хотя постоянно ездил из воронежа в острогожск, дорога, к которому лежит через поля и вдоль реки. Попадались мне всякие насекомусы и под шлем залетали, да такое возможно, было один раз, но чтобы мухи-мутанты размазывались в по всему визору, затмевая своими потрохами свет слышу впервые... Такого не доводилось слыхивать даже от людей у которых сезонная норма 25-30 тысяч...
Мне такие мухи или жуки тож часто попадаются, бывает вмажет чуть ли не голова отлетает.Rider_36 писал(а):Муха должна быть размером с кулак... Может грубый вопрос, но всё же: вы как давно на мотоциклах ездите? Я за последние 11тысячь в прошлом сезоне что-то ниодной мухи такой не увидел, хотя постоянно ездил из воронежа в острогожск, дорога, к которому лежит через поля и вдоль реки. Попадались мне всякие насекомусы и под шлем залетали, да такое возможно, было один раз, но чтобы мухи-мутанты размазывались в по всему визору, затмевая своими потрохами свет слышу впервые... Такого не доводилось слыхивать даже от людей у которых сезонная норма 25-30 тысяч...Маньяк писал(а):Другому, в этой же поездке, ооочень жирный мух по всему стеклу интеграла расплылся. тоже экстренная остановка, т.к. ничего не видно.Как залетела???? Ну разве только платок\трубу не одевал. С трубой-то все закрыто... Кроме того он должен был реально медленно ехатьНа сотне и около пчелы\осы\мухи\жуки с веселым бамом и хрустом размазываются по шлему и визору
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя