Альберт - какой адрес магазина?
- GoodSpeed
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Временно пешком
- Номер телефона: 89161215918
- Контактная информация:
Альберт - какой адрес магазина?
Есть такой магазин с кожей Альберт - какой его адрес? Электронный или нормальный. Или телефон.
Всем заранее спасибо.
Всем заранее спасибо.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Магазин при производстве: Ул. Менжинского д.3. Тел. : 184-43-77 .
м. Бабушкинская
http://www.alberto.ru/
м. Бабушкинская
http://www.alberto.ru/
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Re: Альберт - какой адрес магазина?
Без Доцента туда не езди. У него там скидка! Правда с пивом дороже выдет, но пиво-то нам...GoodSpeed писал(а):Есть такой магазин с кожей Альберт - какой его адрес? Электронный или нормальный. Или телефон.
Всем заранее спасибо.

- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
А где?AS писал(а):А я не в восторге от качества Альберто... - нитки паршивые, пока в ручную все штаны не прошил, так и расползались по швам в разных местах!!! Куртку шил уже не у них!!!
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
Мне тоже не понравилось, купил у них три года назад, - мотокуртку за 12 тыс. руб., блин, - нитки говно, - все вытерлись уже через год носки, но швы пока вроде не расползлись...AS писал(а):А я не в восторге от качества Альберто... - нитки паршивые, пока в ручную все штаны не прошил, так и расползались по швам в разных местах!!! Куртку шил уже не у них!!!
Дорогу осилит идущий...
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Ну не знаю. нитки это такое гавно что в любой момент лопнуть может. Присел немного - и очко лопнуло или колени.
Я тебе так скажу. ... тот кто шьет ниткой, которая крепче кожи. Иначе нитка останется целая а кожа порвется. Вот и все. И теперь подумай что легче? Прошить заново новой ниткой или менять кусками кожу.
И еще кожаную одёжу в пять секунд угробить. За ней следить надо. Моим штанам пятый год идет. только коленки раз зашивал и очко один раз лопнуло. А КОЖА вся в порядке. Сходил прошил и ношу дальше.
А к косухам обоим нареканий вообще нету. И к жилетке.
Я тебе так скажу. ... тот кто шьет ниткой, которая крепче кожи. Иначе нитка останется целая а кожа порвется. Вот и все. И теперь подумай что легче? Прошить заново новой ниткой или менять кусками кожу.
И еще кожаную одёжу в пять секунд угробить. За ней следить надо. Моим штанам пятый год идет. только коленки раз зашивал и очко один раз лопнуло. А КОЖА вся в порядке. Сходил прошил и ношу дальше.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
Ношу Фёстовскую косуху 12 год, и кожа цела и нитки со швами все на месте...docent писал(а):Ну не знаю. нитки это такое гавно что в любой момент лопнуть может. Присел немного - и очко лопнуло или колени.
Я тебе так скажу. Мудак тот кто шьет ниткой, которая крепче кожи. Иначе нитка останется целая а кожа порвется. Вот и все. И теперь подумай что легче? Прошить заново новой ниткой или менять кусками кожу.
Дорогу осилит идущий...
Купил у них косуху ,на след день вернул, реально неудобная для поездок оказалась. Не застегнуться по людски, дует везде. А цены чуть ниже импорта. Теперь пользую всё от Held (Германия) ,покупаю в Автоконцепте на Ленинградке ,цены с учётом скидки ниже чем на сайте производителяAS писал(а):А я не в восторге от качества Альберто... - нитки паршивые, пока в ручную все штаны не прошил, так и расползались по швам в разных местах!!! Куртку шил уже не у них!!!