Понимаю, что с точки зрения безопасности и защиты бестолково, но прикольно. Полез рыться в тырнете - ничего похожего не нашел.
Ни кому не попадались шлемы-бейсболки???
пысы: строительные каски не предлагать!!!

На скорости башку оторветAccumulator писал(а): скутерный хелмет.
замути антикрылоAccumulator писал(а):Литсо будет на скорости назад задирать из за козырька. На тетке не бейсбольный шлем точно. Скорее всего это скутерный хелмет.
есть у меня несколько шлемов , один открытый 3/4 со стеклом , имеет удивительно свойство на скорости больше 120 пытается сняться с головы.BRAVO писал(а):Вы на скорости голову вверх задираете?
Это ж какую скорость развить надо, что бы такой козырек вверх поднять до отрыва головы поток воздуха. Ну или шею, как у страуса.
у меня был шлем, купленый за 2500 руб, так он на скорости свыше 120 км/ч стеклом к лицу прижимался довольно сильно. Я думаю водители ржали, когда мою рожу в зеркало видели..Gost писал(а):есть у меня несколько шлемов , один открытый 3/4 со стеклом , имеет удивительно свойство на скорости больше 120 пытается сняться с головы.BRAVO писал(а):Вы на скорости голову вверх задираете?
Это ж какую скорость развить надо, что бы такой козырек вверх поднять до отрыва головы поток воздуха. Ну или шею, как у страуса.
Таких много, это не прикольно... В Тай что ли съездить...MuLLIEHb писал(а):бывают просто винтажные такие http://www.ebay.com/itm/Motorcycle-Helm ... 384wt_1413
Есть в наличии такие шлемы, все что на фото, могу забарыжить. размер примерно М есть чуть больше и чуть меньше. Надо мерить. Цена 1500.Chiffa писал(а):Попалась тут фотка
Понимаю, что с точки зрения безопасности и защиты бестолково, но прикольно. Полез рыться в тырнете - ничего похожего не нашел.
Ни кому не попадались шлемы-бейсболки???
пысы: строительные каски не предлагать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость