з.ы. про контактные линзы просьба не флудить- не хочу.
Чел,когда сломались последние очки,плюнул и поехал в http://www.okomed.ru/ через 15 минут,очки (ну вернее что от них отсталость ,выкинул нахххх)вот так,сейчас ношу только солнцезащитные и тебе советую. Было -4.Bakir писал(а):Народ, помогите выбрать оправу для очков- чё та фантазия не работаетВ общем хочется, что бы на моте достойно смотрелись-буду туда стёклыши хамелион с диоптриями вставлять. Но вот не представляю, какой формы надо.
Выбери себе ЛЮБУЮ солнцезащитную оправу , и мои мастера вставят туда , что захочешь. Я прошлый сезон откатал оправа рей бан с линзами драйвер(франция)-Bakir писал(а):Народ, помогите выбрать оправу для очков- чё та фантазия не работаетВ общем хочется, что бы на моте достойно смотрелись-буду туда стёклыши хамелион с диоптриями вставлять. Но вот не представляю, какой формы надо.
Не, я в свои глаза никого ковыряться не пущу! Много есть печальных историй.Marseille писал(а):За 70 можно зрение поправить, так что очки за 20 для меня не совсем логично.
Мне модель TRAIL BLAZER II села как родная, на ней и остановился. Не дёшево, но качественно. Вообще, купив байк за много тыщ баксов, говорить, что очки дорогие, как-то не ловкоuriah писал(а): Это совсем не бюджетно:
http://optika8sport.ru/catalog_game.php
Надо сказать, что они не совсем удобны при ношении, но дело привычки.
Вот это я понимаю, аргументViRUS писал(а): Мне модель TRAIL BLAZER II села как родная, на ней и остановился. Не дёшево, но качественно. Вообще, купив байк за много тыщ баксов, говорить, что очки дорогие, как-то не ловко
Так и есть! Я перемерил разных очкофф штук 20, пока не нашёл то, что нужноMarseille писал(а):А очки это дело сугубо индивидуальное. На другую черепушку оправа может не так комфортно сесть.
Да, Паш, согласен: Вирага 1100 и Драга 1100 стоят немало тыщ баксов. А тут бюджетно-небюджетно.ViRUS писал(а):Мне модель TRAIL BLAZER II села как родная, на ней и остановился. Не дёшево, но качественно. Вообще, купив байк за много тыщ баксов, говорить, что очки дорогие, как-то не ловкоuriah писал(а): Это совсем не бюджетно:
http://optika8sport.ru/catalog_game.php
Надо сказать, что они не совсем удобны при ношении, но дело привычки.
Понтанулись? - рад за Вас, мне моих мотов вполне хватает для второго сезона. Так, что проходите дальше, если нечего сказать по теме.[/quote]Bakir писал(а):uriah
Да, Паш, согласен: Вирага 1100 и Драга 1100 стоят немало тыщ баксов. А тут бюджетно-небюджетно.
Может нам 68 алекс расскажет поподробнее, покажет фотки очков, да и где можно заказать, и сколько ориентировочно будет стоить?68 алекс писал(а):Выбери себе ЛЮБУЮ солнцезащитную оправу , и мои мастера вставят туда , что захочешь. Я прошлый сезон откатал оправа рей бан с линзами драйвер(франция)-Bakir писал(а):Народ, помогите выбрать оправу для очков- чё та фантазия не работаетВ общем хочется, что бы на моте достойно смотрелись-буду туда стёклыши хамелион с диоптриями вставлять. Но вот не представляю, какой формы надо.
но только днем,ночью не работает эта линза, ночью- кризал форте с просветляющим эффектом, тоже в солнце от рейбан.Сейчас вышла новая линза от того же французского производителя ессилор - экстра эктив, сейчас в них хожу, принцип фотохрома, но внутри структуры полимера,а не покрытием.Супер!!!При выборе оправы смотри на дужку,она должна быть прямая, как в спортивных очках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя