Интересует ваше мнение об открытых шлемах (3/4) Laser и Nolan... Выбор открытых шлемов очень небольшой... Шои, Араи, Шуберт и проч. стоят 11-18 тыр., а Лазер и Нолан 4-6 тыр. - смущает малость цена, но и жаба не дремлет...

С козырьком это вот этот http://www.mr-moto.ru/Netshop/accessori ... _1373.html или этотWSCOM писал(а):Шарком мотору торгует. Ювекс не бери модель с козырьком - неудачная. Аиртеч 420 у меня - три года откатал, щаз конечно подразболтался, да и условия эксплуатации жесткие были, но флип-ап взял снова Ювекс. Очень хорошая фирма, да и цена даже в мрмото вменяемая. А ноланы тоже есть по 4500, у них раскрасочки прикольные...
По надежности шлема средней ценовой категории вполне хороши (я вот не понимаю, за что в открытом шлеме просить 15 тыс!? Другое дело интеграл карбоновый с модной вентиляцией...), надо выбирать нравится-не нравится, сидит-не сидит...
Ну в общем, я так же рассуждал... Либо теперь ждать новых поступлений, либо посмотреть внимательнее на Нолан... и Шарк (еще б его найти где-нить)WSCOM писал(а):120-я хреновенькая, и с креплением стекла косяк и козырек голову задирает. тогда уж лучше 100-ую, но она неприлично дешево стоит, непонятно в чем фишка. Может это для мопедов? А 180 без стекла, это на любителя.
Непонятно,почему у нас такое отношение к IXS.WSCOM писал(а):Ювекс и Нолан получше, Лазер похуже - уровень IXS. Надо мерять. Можешь еще Шарк посмотреть, открытые тоже неплохи...
Господа, не путайте IXS и AGV! Это две большие разницы, причем вторая очень даже неслабо стоит (белоруссикие, которые кстати давно не выпускают, не в счет)!Elwood писал(а):Непонятно,почему у нас такое отношение к IXS.WSCOM писал(а):Ювекс и Нолан получше, Лазер похуже - уровень IXS. Надо мерять. Можешь еще Шарк посмотреть, открытые тоже неплохи...
То,что делает Беларусь - это ясно,а европейский - это ж "две большие разницы".Да и товарищ Росси в нем же,кстати,ездит.Не в том,конечно,что в магазине продаеццо,но марка известная.
Я лично откатал 2 сезона,шлем покупал в СпортХите - вполне доволен.Внутренняя отделка качественная и удобная,вентиляция нормальная.
Ну если так глубоко копать )))) :Trancealien писал(а):Так же интересует данная тема !
В пределах 4-4,5 рубалсов !
Вообщем у кого какой опыт, кто чего юзал и страна происхождения ?
Какие шлемы ОДНОЗНАЧНО не советуете (китай отсекам сразу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость