Ты бы тут текст выкладывал, как обычно делаютAlex_bomber писал(а):Кайф!
Но статейка как обычно:(
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ:
http://vtx.com.ua/news/2009-01-21-12
Читайте.

Ты бы тут текст выкладывал, как обычно делаютAlex_bomber писал(а):Кайф!
Но статейка как обычно:(
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ:
http://vtx.com.ua/news/2009-01-21-12
Читайте.
Дык сам и ответилЙогурт писал(а): Да хрен с этими джопами (экскюзми поклонникам, но не удержался от этой подлости)
С ХД в этом вопросе как?
Alex_bomber писал(а):Для Igor218 & elcasador
Парни, а вы собираетесь жить вечно..., с этим байком?
160 тысяч - это очень много. Мне трудно себе представить как я проеду на своём VTX c 300 миль до 160 000 километров. Представляю сколько сидушек сменить надо будет!!!![]()
Ну если уж рассуждать, то по сути вечного вообще ничего нет! Каждое пихло имеет свой ресурс, и покрышки снашиваются, и т.д. Я знаю чела, который на старенькой Волге полтора милиона километров намотал, и выглядит она сейчас у него как-будто только что с конвейера! Возможно все дело в подходе к технике, в уходе за ней и в эксплуатации... А поршневая за штуцер бачей - это по-любому дешевле чем новый байк за 10-20 штук, верно?Igor218 писал(а):Alex_bomber писал(а):Для Igor218 & elcasador
Парни, а вы собираетесь жить вечно..., с этим байком?
160 тысяч - это очень много. Мне трудно себе представить как я проеду на своём VTX c 300 миль до 160 000 километров. Представляю сколько сидушек сменить надо будет!!!![]()
Дык, как бы пробеги у всех разные. У меня в сезон меньше 20тык никак не выходит. Сезон длинный, и 30тык не редкость. А есть народ, который в сезон куда как больше накатывает.
А моты надоело менять, тупиковый это путь.
Есть! Амебы к примеру! Или то о чем ты пишешь нижеMaximusoid писал(а): Ну если уж рассуждать, то по сути вечного вообще ничего нет!
У нас Волги служебки, прошли куда как большеКаждое пихло имеет свой ресурс, и покрышки снашиваются, и т.д. Я знаю чела, который на старенькой Волге полтора милиона километров намотал, и выглядит она сейчас у него как-будто только что с конвейера! Возможно все дело в подходе к технике, в уходе за ней и в эксплуатации...
От тош! И это много дешевле, капиталки любого япономотора.А поршневая за штуцер бачей - это по-любому дешевле чем новый байк за 10-20 штук, верно?
Alex_bomber писал(а):В принципе Фурия под тюнинг заточена 100%.
Посмотрите хотя бы на поворотники, они не в п...зду. Просто так абы что поставить, типа всё равно потом заменят. Это же касается и всех проводов и шлангов:
На старый движок ВРода, который 1130, можно Скриминовский комплект поставить под 1250, я так понимаю. А вот на новые, которые в стоке 1250 идут, Скримин вообще не делает, но возможно у них грядёт очередное увеличение обьёма в виде тюнинга.Igor218 писал(а):Дык сам и ответилЙогурт писал(а): Да хрен с этими джопами (экскюзми поклонникам, но не удержался от этой подлости)
С ХД в этом вопросе как?))
Правда не знаю как на ВыРод, а на Твинкам, поршневая в сборе с головками и пр (под стоковый картер), стоит от 800$)
Т.е. по сути новый мотор))
Причем можно взять сток, а можно любого альтенативного производителя, к примеру S&S от 880$ за кит
Я думаю, что стоит только кому начать, а уж то что начнут, даже не сомневаюсь. И будет масса китов от СиС, Ультимы и прочих РевТечейЙогурт писал(а): На старый движок ВРода, который 1130, можно Скриминовский комплект поставить под 1250, я так понимаю. А вот на новые, которые в стоке 1250 идут, Скримин вообще не делает, но возможно у них грядёт очередное увеличение обьёма в виде тюнинга.
Надо создать сайт, что на ИЖМАШЕ разработали и готовят к выпуску кит, на полтора литра и всем афтермаркетам разослать уведомления о том, что они лохи-вечно неуспевающие за общемировыми тенденциямиIgor218 писал(а):Я думаю, что стоит только кому начать, а уж то что начнут, даже не сомневаюсь. И будет масса китов от СиС, Ультимы и прочих РевТечейЙогурт писал(а): На старый движок ВРода, который 1130, можно Скриминовский комплект поставить под 1250, я так понимаю. А вот на новые, которые в стоке 1250 идут, Скримин вообще не делает, но возможно у них грядёт очередное увеличение обьёма в виде тюнинга.
Бгык! А ведь поведуцца!:-)))Йогурт писал(а): Надо создать сайт, что на ИЖМАШЕ разработали и готовят к выпуску кит, на полтора литра и всем афтермаркетам разослать уведомления о том, что они лохи-вечно неуспевающие за общемировыми тенденциями
Эт из другой оперы. А что-то типа Минстрика или А-шки должно в 1700-ой коллекции появиться, не отдадут просто так долю рынка.Ростислав писал(а):дык есть!Йогурт писал(а):А вообще ничего интересного, вместе с Ямахой пустились в погоню за ХД. Теперь надо у Кавасаки что то похожее ждать.
2009-дрессер Kawasaki Voyager 1700сс на ремне
И это в том числе, но ведь это можно было сделать хоть немного симпатичней.Igor218 писал(а):PS
У меня другое мнение по поводу ацтойных ручек-подножек на ХД.
Кмк это не с целью снижения себестоимости, а для того чтобы не жалко было выбросить)
Все одно любой нормальный владелец, сразу индивидуализирует моц.
Да ладно тебеWSCOM писал(а):Ну да, почти бесплатно отдают...Йогурт писал(а):Это принцип ХД. Удешевить сток
Кстати сэйбр прикольный получился новый.Mazai писал(а):http://www.aoyama.ru/moto/304/
580тыс. руб. (с ABS)
этот больше нравится, но у нас официально не будет.
http://powersports.honda.com/2010/sabre ... ngine.aspx
на виктори сильно смахивает этот сабельelcasador писал(а): Кстати сэйбр прикольный получился новый.
Я так вижу обновление моделей пошло на основе v-tvin от VTX, причем 1300. Насколько я понимаю, цена мотора 1300 и 1800 не очень отличается, в связи с этим 2 вопроса:
1. почему именно 1300 мотор, а не 1800?
2. каков максимальный пробег у 1300 до капиталки?
Да это же джекпот, тока чОрный!!!Mrak писал(а):на виктори сильно смахивает этот сабельelcasador писал(а): Кстати сэйбр прикольный получился новый.
Я так вижу обновление моделей пошло на основе v-tvin от VTX, причем 1300. Насколько я понимаю, цена мотора 1300 и 1800 не очень отличается, в связи с этим 2 вопроса:
1. почему именно 1300 мотор, а не 1800?
2. каков максимальный пробег у 1300 до капиталки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей