пасеба...коплю на тюнинг)Sokos писал(а):Вованыч и трубы биградиус не забудь....поздравляю с приобретением
Honda VT 1300 FURY (выпускается с 2009 года)
- VoOne
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley 48
- Контактная информация:
Re: Honda 1300 FURY (выпускается с 2009 года)
Серебро для байкеров www.irishluck.ru
- VoOne
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а если телка зайдет в мужской туалет - будет женский?A:Travkin писал(а):Так сложилось,что у нас в Калуге этот мот купила девушка(один из первых оффициальных или даже первый) и теперь не могу представить мужика на нём!Женский он какой то! ИМХО.
я слежу за яйцами у техники... мен волнуют такие вопросы.
а в москве у нас каждый третий крузак - дык за рулем баба...и че?)
а у девушки вашей(калужской) вкус хороший...вот бы позырить...
- VoOne
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
...и фаллоимитатор в седло запаян...я на тест-драйве случайно кнопку на руле нажал и...короче,парни,не здоровайтесь больше со мной)))))))))))))))))))))))))))))Dragon писал(а):Бабий мотик...бабий...у него все пластмассовое...гламурненькое)))
- VoOne
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
да,для нас...меньшинств...тех,кто еще баб ебут)))мы ща,похоже,в меньшинстве,судя по телеку)))Вячеслав писал(а):Вот смотрю на Фурю, смотрю .... и складывается у меня впечатление, что не бабий он..... ну вот ни разу не бабий....
Да простят меня владельцы, но ощущение такое, что его для сексуальных меньшинств сделали. Вот, как то так.
- VoOne
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я,например,в дождь всегда беру с собой зонтик,открываю как начнет капать,и еду небыстро 80-90...A:Travkin писал(а):Интересно далеко на таком уедешь,пока у тебя не отсохнет всё??? А если дождь??? Его по выставкам таскать только.....
а ты?
при чем тут ваще дождь???????
на интерстэйте че - крыша,что ли?
вы чушь какую-то пишете,парни
- VoOne
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я се представляю,как ты со злостью отрываешь от своего WERTFDSDFGGGHFFD(интересная у харлеев аббревиатура))) пластмасски,даже релюхи и стекла поворотников,Dragon писал(а):Придумал!!!!!!
Силиконовые сиськи!!!!!!
придавая трушности байку...
а ваще - не завидуйте, берите "фуру" и кайфуйте!!!
- VoOne
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
предлагаю... встать...фоном...и увидим...фотосессию на голосование? я готов...а чё?Dragon писал(а):канешна пусть будут...иначе на чьем фоне нам выглядеть тогда крутыми поцонами?))))Йогурт писал(а):Я весьма рад, что японцы давят своим пластиком, они заставляют ХД развиваться и не засохнуть в собственном величии...Dragon писал(а): она отлично выглядит только на картинке. В живую она с пластиком выглядит как китайские трансформеры из магазина игрушек.
Пусть будут...)
- VoOne
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
если сравнивать с сексом,то Fury - 23 летняя пиздатая любовница,а Харли - жена,15 лет в браке в миссионерской позеDragon писал(а):ты полагаешь что я в жизни видел мало картинок с дизайнерскими извратами? Отнюдь, я даже одно время смотрел на то говно которое между скандалами ваяет семейка О.С.С.RED12 писал(а):specially for Dragona чувствую он еще не все сказал про пластик это ему для затравочки
на говне от OCC я бы поездил с большей охотой,чем на любом из харлеев
- Urlaub
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTRI 95th anniversary
- Номер телефона: +7911о384952
- Контактная информация:
Про грязь - да, при езде закидывает не всего, ноги по яйца, потом большой перерыв - и в лицо прилетает, без повязки и очков в дождь тяжко.
"Лучше идти, чем бежать. Лучше стоять, чем идти. Лучше сидеть, чем стоять. Лучше лежать, чем сидеть. Лучше умереть, чем лежать."
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
Urlaub!А как он рушится в поворотах?Как тормозится? Ведь у него 80% веса на заднем колесе. Не заносит?
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
прошу занести в "ЧФ без напряжения на периметре. Избранное"filosof63 писал(а):Urlaub!А как он рушится в поворотах?Как тормозится? Ведь у него 80% веса на заднем колесе. Не заносит?
Poor urban bench seater
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
VoOne писал(а):да,для нас...меньшинств...тех,кто еще баб ебут)))мы ща,похоже,в меньшинстве,судя по телеку)))Вячеслав писал(а):Вот смотрю на Фурю, смотрю .... и складывается у меня впечатление, что не бабий он..... ну вот ни разу не бабий....
Да простят меня владельцы, но ощущение такое, что его для сексуальных меньшинств сделали. Вот, как то так.
Ну да..... Березовского на всех точно не хватит )))))
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Urlaub
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
У него на заднем колесе что? Я не понял. Это вили машина получается, с такой развесовкой. По факту на ем вили не сделать, ну и жалко, конечно, ломать моц. Про тормоза писал - АБС решает. В поворотах поворачивает более чем достаточно, предсказуемо. Мотоцикл, конечно, красивый - но меня не заносит, я прост в общенииfilosof63 писал(а):Urlaub!А как он рушится в поворотах?Как тормозится? Ведь у него 80% веса на заднем колесе. Не заносит?

"Лучше идти, чем бежать. Лучше стоять, чем идти. Лучше сидеть, чем стоять. Лучше лежать, чем сидеть. Лучше умереть, чем лежать."
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
ну собственно не удивил...только человек слабо ориентирующийся в мотоциклах мог отдать свои деньги за фуру)))VoOne писал(а):если сравнивать с сексом,то Fury - 23 летняя пиздатая любовница,а Харли - жена,15 лет в браке в миссионерской позеDragon писал(а):ты полагаешь что я в жизни видел мало картинок с дизайнерскими извратами? Отнюдь, я даже одно время смотрел на то говно которое между скандалами ваяет семейка О.С.С.RED12 писал(а):specially for Dragona чувствую он еще не все сказал про пластик это ему для затравочки
Вова,нет нет, нам не похуй!!! Да да мы от зависти релюхи зубами срываем)))) ты главное не переставай считать что тебе все завидуют))))
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Urlaub
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Кэп какбэ подтверждает нам... отличительная особенность фуры - способность вызывать аццкий butthurt у владельцев железнодорожников.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
бугыг)))Urlaub писал(а):Кэп какбэ подтверждает нам... отличительная особенность фуры - способность вызывать аццкий butthurt у владельцев железнодорожников.
Главное верить(с)
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Urlaub
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
“Блаженны не видевшие, но верующие” (Иоан. 20, 29) 

- VoOne
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
мне завидуют не потому,что я на фуре,а потому,что умею кайфовать не от брендов,а от сути.Dragon писал(а):ну собственно не удивил...только человек слабо ориентирующийся в мотоциклах мог отдать свои деньги за фуру)))VoOne писал(а):если сравнивать с сексом,то Fury - 23 летняя пиздатая любовница,а Харли - жена,15 лет в браке в миссионерской позеDragon писал(а): ты полагаешь что я в жизни видел мало картинок с дизайнерскими извратами? Отнюдь, я даже одно время смотрел на то говно которое между скандалами ваяет семейка О.С.С.
Вова,нет нет, нам не похуй!!! Да да мы от зависти релюхи зубами срываем)))) ты главное не переставай считать что тебе все завидуют))))
харли - стереотип. мозг сохнет от стереотипов. к сорока все ищут причал для мозга. харли - неплохой причал. туда же зиппо,левисы...
но я еще поищу...я не верю,что можно снять денег с карточки,купить в магазине харлей,кожаные штаны и сразу стать трубайкером,сидеть по субботам в кафе с завышенным ценником на напитки,коллекционировать глупые вопросы лошков и зевак,лениво выплевывая заученные "крутые" ответы типа "харли... лям..." и иногда мотаться на массовые попойки с такими же,играющими в крутых байкеров,коммерсами... думаю,есть еще что-то... буду искать,стараясь не засахариться в мнениях и постулатах
и мне очень помогают ваши выпады,веселят,как тинейджеров веселят замечания старушек у подъезда по поводу миниюбок и громкой музыки, ожет,так же сяду,на эту скамейку... пока не хочу
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
ты так, пока, и не понял, что ХД именно для того, чтобы долго, далеко и недорого ездить.VoOne писал(а):мне завидуют не потому,что я на фуре,а потому,что умею кайфовать не от брендов,а от сути.Dragon писал(а):ну собственно не удивил...только человек слабо ориентирующийся в мотоциклах мог отдать свои деньги за фуру)))VoOne писал(а): если сравнивать с сексом,то Fury - 23 летняя пиздатая любовница,а Харли - жена,15 лет в браке в миссионерской позе
харли - стереотип. мозг сохнет от стереотипов. к сорока все ищут причал для мозга. харли - неплохой причал. туда же зиппо,левисы...
но я еще поищу...я не верю,что можно снять денег с карточки,купить в магазине харлей,кожаные штаны и сразу стать трубайкером,сидеть по субботам в кафе с завышенным ценником на напитки,коллекционировать глупые вопросы лошков и зевак,лениво выплевывая заученные "крутые" ответы типа "харли... лям..." и иногда мотаться на массовые попойки с такими же,играющими в крутых байкеров,коммерсами... думаю,есть еще что-то... буду искать,стараясь не засахариться в мнениях и постулатах
и мне очень помогают ваши выпады,веселят,как тинейджеров веселят замечания старушек у подъезда по поводу миниюбок и громкой музыки, ожет,так же сяду,на эту скамейку... пока не хочу
кстати, я практически не пью...))
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
Уважаемый VoOne! Не слушай ты этих стариков и старушек на Харлеях.Посмотри о чём они рассуждают. У кого чего сломалось и какую цацку повесить следующей. Fury супер мот-красивый,технологичный,надёжный,! Они просто тебе завидуют! Харлей в подмётки не годится Фуре! Я летом купил Хонда DN 01 ,но честно хотелось Fury.Просто в Москве не было мота нового2011 года с АБС и синего цвета ( не люблю черный).В нашей маленькой Самаре ещё до сих пор нет ни одного Fury!
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Порадовал,Вованыч.....пиши еще о поиске себя в этом бренном мире....VoOne писал(а): мне завидуют не потому,что я на фуре,а потому,что умею кайфовать не от брендов,а от сути.

Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Э... мда...filosof63 писал(а):Уважаемый VoOne! Не слушай ты этих стариков и старушек на Харлеях.Посмотри о чём они рассуждают. У кого чего сломалось и какую цацку повесить следующей. Fury супер мот-красивый,технологичный,надёжный,! Они просто тебе завидуют! Харлей в подмётки не годится Фуре! Я летом купил Хонда DN 01 ,но честно хотелось Fury.Просто в Москве не было мота нового2011 года с АБС и синего цвета ( не люблю черный).В нашей маленькой Самаре ещё до сих пор нет ни одного Fury!
ни жезла тебе, ни гвоздя. удачи.
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Володь, мантра действует? ))))VoOne писал(а): мне завидуют не потому,что я на фуре,а потому,что умею кайфовать не от брендов,а от сути.
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- FuryRider
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ural Solo Classic '01 >Honda VT750 DCA Shadow Spirit '10 >Honda VT1300 CXA '10 >FXCWC Softail® Rocker™ C '11
- Номер телефона: +7(495) 2три468ноль8
- Контактная информация:
Чем больше читаю данный пост, тем страшнее становиться...
С удовольствием катаюсь на Fury второй сезон (скоро, к сожалению, закрывать будем
). Смог установить весь доступный тюнинг на него, стало лучше...
На днях звонил хороший знакомый, спросил - готов-ли его продать (причем "за дорого"), фактически сразу сказал - нет!
Вчера вечером "прохватил", на закате по области, потом через весь город! Кайф неимоверный!
Сегодня увидел новые посты в данной теме, почитал... В описании мотоцикла согласен со многим (положительным), но...
...уже 15 минут, как завис на фотографии H-D Softail Rocker C...
что же происходит?
С удовольствием катаюсь на Fury второй сезон (скоро, к сожалению, закрывать будем

На днях звонил хороший знакомый, спросил - готов-ли его продать (причем "за дорого"), фактически сразу сказал - нет!
Вчера вечером "прохватил", на закате по области, потом через весь город! Кайф неимоверный!
Сегодня увидел новые посты в данной теме, почитал... В описании мотоцикла согласен со многим (положительным), но...
что же происходит?

...любая Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает Любовь!... (с) Ф.Ларошфуко
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Видимо стареешь ))))))FuryRider писал(а): но...
что же происходит?
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975