VoOne писал(а):я постеснялся рядом с тобой встать,а больше места не былоDRon_kr писал(а):Бордовую фурию вчера заметил в трейне... как то она стояла одиноко в сторонке ото всех...

VoOne писал(а):я постеснялся рядом с тобой встать,а больше места не былоDRon_kr писал(а):Бордовую фурию вчера заметил в трейне... как то она стояла одиноко в сторонке ото всех...
я и искать...тоже...это...ну,постеснялсяDRon_kr писал(а):VoOne писал(а):я постеснялся рядом с тобой встать,а больше места не былоDRon_kr писал(а):Бордовую фурию вчера заметил в трейне... как то она стояла одиноко в сторонке ото всех...VoOne, рядом со мной? ha-ha! будто ты видел где моя телега стояла...
new rock фирмаPlasmaNaut писал(а):У чувака слева сандали мне очень понравились. Это аэрография, да?VoOne писал(а):наш скромный ответ)))))
а какой мотоцикл не "на любителя"?DRon_kr писал(а):на любителя мотоцикл. как DN-1 =)
да будет он массовым, года через 3-4. Хонда прекратила сборку втыксов, доработала узлы и перешла на фурии. Еще как будет массовым.DRon_kr писал(а):Кмк, есть мотоциклы распространенные, на них ездит большинство. А есть "на любителя", ездят единицы. Считаю, что фурия - мотоцикл на любителя. Привел, наверное, не совсем корректный пример, но как то близко в общем. Не массовый мотоцикл. Так яснее?
вилка,бак,колеса... многие углы...аммортизатор задний,руль и приборка...BlackGod писал(а):по каким ?
улучшенные тормоза, инжектор. что в ттх не так ?
хотя нет, вру не подменили http://powersports.honda.com/street/cru ... -line.aspxBlackGod писал(а):да будет он массовым, года через 3-4. Хонда прекратила сборку втыксов, доработала узлы и перешла на фурии. Еще как будет массовым.DRon_kr писал(а):Кмк, есть мотоциклы распространенные, на них ездит большинство. А есть "на любителя", ездят единицы. Считаю, что фурия - мотоцикл на любителя. Привел, наверное, не совсем корректный пример, но как то близко в общем. Не массовый мотоцикл. Так яснее?
Не вкурил.DRon_kr писал(а):В универсальности. Втх можно навьючить как осла и на дальняк. А на фуре как то не смотрится обвес туринговый.. и думаю на нем тяжеловато в дальняки мотаться.
Гусь! Тогда причём здесь ЧФ?DRon_kr писал(а):Йурий, на мой взгляд, если мотоцикл один, то он должен быть универсальным. Чтоб и на каждый день и на дальние дистанции можно было поехать.
Вот-вот. Вован ездит и не обламывается. Ну не нравится он тебе. Сказал раз. Ну что-ж всю тему то засирать?DRon_kr писал(а): А так, на любом мопеде можно ездить и не обламываться, дело вкуса.
Фотография получилась, спасибо фотографу!VoOne писал(а):наш скромный ответ)))))
Ну ты то знатный дольнобойщик. Мы в курсе.UnbalanceD писал(а): А на дистанции и на нем можно, было бы желание. Нацепил кофры, надел рюкзачок и вперед, перед кем на трассе то красоваться?
Ну дык а то?!Николя писал(а):Ну ты то знатный дольнобойщик. Мы в курсе.UnbalanceD писал(а): А на дистанции и на нем можно, было бы желание. Нацепил кофры, надел рюкзачок и вперед, перед кем на трассе то красоваться?
Ёп!Igor218 писал(а):Посмотрел живьем, таки неплохо.
Ессно после определенной заточки под себя, как минимум пульты и рычаги в таком виде оставлять нельзя.
А в целом неплохо, красивый, узкий бак, чистые линии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость