Про хонду могу сказать только ,что она супер!!!Прощает русское разгильдяйство!Проверил на себе!
На мотопробег "дороги Памяти" я вез флаги,и опаздывал.Все уже уехали,и я их догонял.На пол дороги у меня отказал вентилятор охлаждения ,движок сильно перегрелся!в конце пробега обнаружил,что охл.жидкость странным образом уходит,и мот стал хуже тянуть,и работать с перебоями.сколько жидкость не лил,она выплёскивалась в такт двигателю.Думал проблема с системой охлаждения,и ездил ещё около двух недель,постоянно доливая воду.но однажды по пути в Егорьевск мот заглох в движении.Выкрутил одну свечу,всё в порядке,выкручиваю вторую,а от туда выливается вода!Просушил кател,завёл,и поехал дальше,Что самое удивительное :ехал со скоростью 120,на одном котле,и вода не попала (хотя по всему должна была ! ) в масло,ну не капли!!!В Итоге ,после вскрытия,выяснилось,что от перегрева повело голову,после шлифовки и замены прокладки всё стало супер!правда на вентилятор,дабы избежать повторного отказа ,пришлось поставить принудительный выключатель ,теперь проблем нет!ХОНДА ТЫ СУПЕР !!! Хонда у меня NV 750 1982 года,для города,и не только,Лучше нет!!!По спидометру максимальная скорость 180 км/ч. , я разгонял её до 176 км/ч. ,легка в управлении, хорошая динамика разгона, удобная посадка,как на любом чёпере, шестая передача для режима экономии горючего,Сдвоиные дисковые передние тормоза.
вот она моя лапочка!!!