"С" (В Россию официально пока не поставляется)

"R" (В Россию официально пока не поставляется)

"S"

технические характеристики у всех модификаций примерно одинаковые, их можно прочесть здесь:
http://www.aoyama.ru/moto/view/26/characteristics/
elcasador, не хватает только фотографий твоего мотоцикла!elcasador писал(а): Если есть какие то дополнительные вопросы - с удовольствем постараюсь ответить
по поводу вибрации, так это с чем сравнивать, проехай на ХД спортстер, и ты узнаешь, что такое настоящая вибрация...Sanches-Hvost писал(а):приходилось перегонять сей моц из точка А в точку В:
- в целом оценка положительная, но эта вибрация (а на первой трети оборотов особенно) -через час езды я устал так сильно,что вспомнил безостановочный прострел (250км) по южному сарпантину на своем 400-м Вулкане и понял, что за 3 с половиной часа горной дороги яустал меньше, чем за 1 час подобного вибромассажора
http://elcasador.fotoplenka.ru/album249581/Doom писал(а):elcasador, нет, я про переделанный вариант
Могу рассказать много интересного по резине на твой аппарат и про причины твоих проблем, но это много для форума, наверно даже достойно отдельной темы. Лучше обратись как пересечёмся, заодно и покажу коечто, в принципе это просто физика, вектора, нагрузки, поверхности... .elcasador писал(а):Езда в дождь….
Ранее, когда я был еще глупее, чем сейчас я ездил в дождь 100-120, ... .
Давай уж рассказывайANTON писал(а):Могу рассказать много интересного по резине на твой аппарат и про причины твоих проблем, но это много для форума, наверно даже достойно отдельной темы. Лучше обратись как пересечёмся, заодно и покажу коечто, в принципе это просто физика, вектора, нагрузки, поверхности... .elcasador писал(а):Езда в дождь….
+1, Действительно, давай уже говори, не растягивай резину!Doom писал(а):Давай уж рассказывайANTON писал(а):Могу рассказать много интересного по резине на твой аппарат и про причины твоих проблем, но это много для форума, наверно даже достойно отдельной темы. Лучше обратись как пересечёмся, заодно и покажу коечто, в принципе это просто физика, вектора, нагрузки, поверхности... .elcasador писал(а):Езда в дождь….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей