привет, братья. глупо получилось, отъехали от светофора, держался в среднем ряду за опелем. скорость была км 30 не больше, проехали метров 100, я как раз в зеркало глянул, чтобы опель то обогнать, глаза поднимаю обратно, а вот он в метре передо мной..короче не успел даже оттормозиться, руль только вывернул и въехал ну короче бросило вперед, подбородком судя по всему по верхней кромке своего стекла, ну дальше кровища и набок завалился, еще успел откатиться , чтобы сзади не наехали..баба из опеля визжит, типа я не виновата, я всегда пешеходов пропускаю, у меня шлем сорвало, губа как у зомби до пупа висит, зубы по всей дороге, но сознание не терял. вобщем сам виноват, вроде и дорога пустая, и скорость маленькая..даже не понимаю, как получилось. да, девка резко по тормозам дала, и сейчас уже задним числом вспомнил, что стопсигналы то у нее не работали. у нее каско, у меня осаго, да и въехал я бампер, вроде больше ничего не пострадало. у меня крыло в гармошку, погнулась вилка и колесом пробило радиатор поал на пару штук у е

, ну это на первый взгляд, может еще чего. губу пришили, с ногой не перелом, а просто сильный ушиб, но ходить пока не могу. в больнице с такими повреждениями делать нечего, так что приехал лежать дома. собственно вот такая ситуация очень жалко моц
огромное спасибо братьям на чопперах:
Геннадий (+7985 7692652) прости, дружище, не знаю твоего ника на форуме! спасибо!
Сабас (+79037958264) спасио, брат!
Жене TROUBLE VMCC Member. спасибо, дружище!
Сергею GOOD VMCC Member.спасибо, братишка!
по предварительным рассчетам попал на 2 штукаря(+ работа...короче к следующему сезону починю..
короче, братцы байкеры!) берегите себя! и дай вам Бог в этом сезоне максимум кайфовых часов на чоппере