А на чужих ошибках никто еще не научился

( Ну или не покупается... это зависит от человека

- Факт! Мои пластиковые тапки уже три раза свой ценник отбили и до сих пор в строю!!!Pedro писал(а):у меня хорошие мексиканские кожаные сапоги разорвало на свастики... подошву кожаную толстую порвало на части как тузик снусмумриков, какие мотоботу нужны были - пластиковые? не факт что спасли бы, ну голеностоп бы спасли может как единое целое, а выше хз... да и вообще если б я носил мотоботы то наверное я бы носил бы и шлем а это значит что скорее всего ездил бы я на чем-нить другом и мог бы сдохнуть намного раньше
Насть, поверь, на чужих ошибках учаца, а тот кто не умеет этого делать - дебил.Midnight Sun писал(а):Как известно, защита - это такая весч которая покупается сразу после того, как была нужна )))
А на чужих ошибках никто еще не научился
( Ну или не покупается... это зависит от человекаДля некоторых вся жизнь - поле, усыпанное граблями
)
Юрка, тссс...не оправдывайся...кивай башкой, соглашайся а то чую щас тебя до мордобоя залюбят))))))Pedro писал(а):то что я допускаю ошибки вовсе не означает что я не смог избежать многих других )
не допускает ошибок только тот,кто ни чего не делает!Pedro писал(а):то что я допускаю ошибки вовсе не означает что я не смог избежать многих других )
Позвонить 03Pedro писал(а):обезболивающие не помогают, опухло тводой опухлостью и страшно болит то место куда сходятся лучевые кости, так называемый "подъем", что можно придумать дома?
+1!Natanik писал(а):Позвонить 03Pedro писал(а):обезболивающие не помогают, опухло тводой опухлостью и страшно болит то место куда сходятся лучевые кости, так называемый "подъем", что можно придумать дома?
правильно тебе девки говорят. Звони в скорую. Приедет доктор ширнёт тебя. И выпишет рецепт на обезболивающее.Pedro писал(а):обезболивающие не помогают, опухло тводой опухлостью и страшно болит то место куда сходятся лучевые кости, так называемый "подъем", что можно придумать дома?
я вапще не понимаю, почему ты дома торчишь????!!!!!!!! тащись в больничку, и обезболят нормально и рану проследят, запустишь - и писец не пушистый!Pedro писал(а):обезболивающие не помогают, опухло тводой опухлостью и страшно болит то место куда сходятся лучевые кости, так называемый "подъем", что можно придумать дома?
как девочка...Будь мужЫком блеать!!!Pedro писал(а):да, под лопатку, антибиотики жру, прописали бетадином рану поливать, сказали каждый день повязку менять но это нереально ибо полповязки под гипсом, да и не доверяю я никому это дело, а сам не дотягиваюсь, боюсь что к-то-нить рванет неаккуратно и прилипшую плоть и ли нитку дернут хорошенько, завтра в травмпунке пусть гипс переложат нормально
а чо, Бестия не приезжала? иль сам не пустил?Pedro писал(а):"И не выйду отсюда пока не придет,
Доктор твоего тела"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей