будет рад мясной нарезке вместо липисинов

п.с.еще предстоит мрт так как непонятно что с поясницей/спиной
Да, Логана под списание.
Чё за машина?CID писал(а):Странная место Боткинская при отъезде от больницы, у механика на мотоцикле в очередной раз сгорел генер, а у меня отвалилась на машине коробка передач, в прямом смысле упала но не до конца=))
Golf 2 1988 года выпуска=))ysher писал(а):Чё за машина?CID писал(а):Странная место Боткинская при отъезде от больницы, у механика на мотоцикле в очередной раз сгорел генер, а у меня отвалилась на машине коробка передач, в прямом смысле упала но не до конца=))
Не следил за красавицей, сафсем запустил однако!CID писал(а):Golf 2 1988 года выпуска=))ysher писал(а):Чё за машина?CID писал(а):Странная место Боткинская при отъезде от больницы, у механика на мотоцикле в очередной раз сгорел генер, а у меня отвалилась на машине коробка передач, в прямом смысле упала но не до конца=))
видно затырить хотели. у меня из комбеза , пока меня гипсовали , ушли деньги ,зипа, и все что по мелочи было.. вовремя забрал кошель с доками и основными деньгами...и комбез разпилили по диагонали, ни че зашил...CooK писал(а):Гост я тут еще как минимум 2 недели, до конца месяца в общем… Заезжай, порадуй болезного =)
Спасибо Жень, ремень они всёж догадались расстягнуть =) Так что в минусе новые мото-штаны купленые за день до дтп и футболка. Переживу =) А на твой шедевр видимо рука не поднялась… Хотя в бумаге ясно написано, что ремень разрезаный =)
Это слишком просто и банальноfas писал(а):Нет бы созвониться....)
У него в палате еще два лежачих, сотрутся нафигМаклауд писал(а):Саня, можт тебе парнухи накачать ? а ?
Ну типа руки не для скуки !!!
Папу Джонса ????CooK писал(а):Порнухи не нада, своей хватает
Если поебаться захочется всего то надо на себя своими силами труселя надетьА если еще и штаны с носками, то вообще…
А вот чего действительно хочется, так это большую, вкусную пиццу с мясом и двойным сыром, такую прям нажористую =) И пару свежих помидоров
Ну давай я завтра прикачу и закажу, да принесу !CooK писал(а):Весьма! =) Они тут вроде недалеко как раз =)
Я б сам заказал, тока в отделение заказать не получится, только до проходной, дальше не пущают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей