Как на поправку идёшь?
Уж расскажи, порадуй, если можно так сказать...

В драйвбайке в эти выходные видел такие, типа, мотокэпки с ушами...уже третий год ищу наплешник
Не, он тоже типа шлем. Наплешник еще меньше, типа тех, в которых ездят "Дети Анархии". Года три назад видел на Выхино, но размер не подошел.Ёжин П писал(а):В драйвбайке в эти выходные видел такие, типа, мотокэпки с ушами...Advokat Sergey писал(а): уже третий год ищу наплешник
Вот эта мой взляд как-то зацепила, в руках не держал, но на витринке зачетно смотрится.
http://www.drivebike.ru/02-00233.html
Все лучше и лучше, массаж очень помогает ноге ожить!Ростислав писал(а):Cерёга, со здоровьем-то как?
Как на поправку идёшь?
Уж расскажи, порадуй, если можно так сказать...
Тоже падал неоднократно в полном экипе - вообще ноль повреждений. В твоем случае помешал пассажир. Заметил такое дело - пассажир мешает водителю спрыгивать с мота и группироваться в падении.alexeyal писал(а):ну мы с женой возвращались из крыма, уже под тулой попали под ливень-скорость-то я сбросил, но попал на расколбас (я уж не знаю, яма там, гудрон или тупо на глиссирование вышли-воды было сантиметра два) и не удержал-развалились где-то на шестидесяти. проехались метров эдак пятнадцать-двадцать по асфальту. собственно, будь дуги-отделался легким испугом. жена вон без единой царапинки. а так придавило ногу, в результате перелом и повреждения связок-минисков. это в августе было, сейчас с палкой дохаживаю.
из экипа-интегралы, черепахи у обоих, колени. ну, перчатки, естественно. шлемы об асфальт стерлись)
Сергей! А как же пропаганда для подрастающего поколения ездить в шлеме? Вон и Танк, на тебя с Деном глядючи, без шлема стал ездить!Advokat Sergey писал(а): Остальное экипом назвать сложно: джинсы, короткие ботинки, футболка и бандана.
В последнее время пропагандирую для тех, кто колеблется - не садиться на мотоцикл вовсе.alchi писал(а):Сергей! А как же пропаганда для подрастающего поколения ездить в шлеме? Вон и Танк, на тебя с Деном глядючи, без шлема стал ездить!Advokat Sergey писал(а): Остальное экипом назвать сложно: джинсы, короткие ботинки, футболка и бандана.
alchi, я без шлема стал ездить после того как его потерял, повесив на спинку и непристегнув к нейalchi писал(а):Сергей! А как же пропаганда для подрастающего поколения ездить в шлеме? Вон и Танк, на тебя с Деном глядючи, без шлема стал ездить!Advokat Sergey писал(а): Остальное экипом назвать сложно: джинсы, короткие ботинки, футболка и бандана.
Спасибо за добрые слова!прометей писал(а):Ребята,попровляйтесь!!!Берегите своих друзей!(они за ваше здоровье столько не выпьют!!!)Тут давеча познакомился с челом,у него есть знакомый врач,нет,правельнее Врач травмотолог,работает при ЦСКА,ставит тех,от кого отказавается народная ой,общепринятая Российская медицина.Если будет необходимость,(храни вас господь!) могу дать телефон врача!Остальное в личку!
Поздравляю!!!Advokat Sergey писал(а):Спешу поделиться радостью! Добрые чудеса бывают!
Только вчера перечитывал все три страницы ваших добрых пожеланий, в очередной раз зарядился позитивом, а сегодня с утра вдруг решил пошевелить стопой, у которой был перебит нерв и врачи говорили, что без операции не обойтись (100% - специально уточнял).
И случилось маленькое чудо - стопа начала двигаться, совсем немного, сантиметров на 5-7, но это теперь вопрос техники и разработки.
Так что, одной непростой операцией меньше!
Ничто так не лечит как добрые слова и ремонт мотоцикла!)))))))
Спасибо большое, буду иметь в виду!))Anastasia писал(а):Ай, умничка!!!
Ты это, если какие лекарства нужны с хорошей скидкой - пиши-звони, сделаем (у меня сестра директор аптеки, скидку делает в 30%).
Если что-то дорогое нужно прикупить, обращайся, нормальная экономия может получиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость