думаешь мазду до последних пары секунд не замечали ? )aberrant писал(а):ещё я помню, лет 15 назад, мерин в 140 кузове тоже спортивным очень был. По тем же причинам. Но его хоть видно было из далека.
Ярославка, мазда мотоциклист.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Re: Ярославка, мазда мотоциклист.
Poor urban bench seater
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
хотя каюсь я, грешно так говорить, я не христианин, но бог есть... не судите, суждение над другим притупляет суждение над собой
когда-нить допьюсь до своей церкви
все кто пытается сказать что виноват мотоциклист, я надеюсь, просто пытаются уберечь других от глупости и слепоты
мир вам
когда-нить допьюсь до своей церкви
все кто пытается сказать что виноват мотоциклист, я надеюсь, просто пытаются уберечь других от глупости и слепоты
мир вам
Poor urban bench seater
- Serge
- Мотоцикл: Имаха V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 8925O499815
- Контактная информация:
я не говорил что спортивная , просто очень приятная у нее управляемостьNick писал(а):БЛИН , б...ь, б...ь Ну вот объясните мне НУ ВОТ ЧЕМ МАЗДА 3 СПОРТИВНАЯ МАШИНА. НУ ВОТ ЧЕМ?Serge писал(а):да, есть такая беда,Pedro писал(а): ... но тем не менее сам замечал что маздаводы на дороге выделяются ))
отличаются сильно, про платформу не знаю, но за асфальт она цепляется оч хорошо, у нее видимо настройки другие.
ПОЧЕМУ ВЛАДЕЛЬЦЫ мазды3 считают, что они все из себя Шумахеры, а под жопой у них болиды?
Рискну предположить (вот только не обижайтесь), что тупо ценовой категорией!!!!!
Эта машина очень часто покупается в кредит после видимо чего-то старенького или вообще отечественного и только этот момент почему-то заставляет считать владельцев данной модели, что в сравнении с предыдущим автомобилем это мать её ФЕРАРИ!!! У многих знакомых именно так!!!
Serge
Какая у тебя была машина перед Маздой, только честно?
трешка не самая дешевая в этом классе, я вообще не хотел брать мазду, манагер в салоне развел на тест драйв, понравилось, купил
кто мнит себя Шумахером скорее купит что то более мощное и подержанное
до мазды был Форд Эксплорер, до него пежо 307, до пежо рено меган, до мегана Форд скорпио
- Serge
- Контактная информация:
Мдааааа....Nick писал(а):Вот бл...ь и я об этом же ...DRon_kr писал(а):форд фокус, мазда3 и вольво S40... это 3 одинаковых автомобиля, если их на подъемнике рядом, в ряд понять, то хрен отличишь, да и нутрянка подкапотная как у однояйцевых.. Единственное различие этих тройняшек - кузов и отделка.
ыыы...
форд мазды не вольвее %-)..
Сожги Мазду3 спаси мотоциклиста, УРА![]()
![]()
![]()
прям нужно заводить тему "Почему все больше негатива к Матрешкам"
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Возможно и не заметил мотоциклист мазду, возможно, но сейчас уже не столь важно!Pedro писал(а):думаешь мазду до последних пары секунд не замечали ? )aberrant писал(а):ещё я помню, лет 15 назад, мерин в 140 кузове тоже спортивным очень был. По тем же причинам. Но его хоть видно было из далека.
ELVIS жив!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
чота последние 3 недели рассматриваю аварии, рядом с которыми проезжаю)))))) Странно, но больше половины оказалось с Маздами 3 и 6 .... блин специально разглядывал))))))))) Странно да? Чота складывается прилипшее мнение, что за рулем мазд ездят одни долбойобы и менеджеры среднего звена и бабы)))))))))))
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Gil
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нету
- Номер телефона: +791651945шисятсемь
- Контактная информация:
Вооооот и я об том же =)Docent писал(а):транно да? Чота складывается прилипшее мнение, что за рулем мазд ездят одни долбойобы и менеджеры среднего звена и бабы)))))))))))
Stand and fight!
- Sixteen
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800S
- Контактная информация:
Ездил на Мазде 3 2года,вроде не баба не менеджер и долбоебом себя не считаю!Я думаю что надо с мозгами ездить а мудаки и на Мерсах и Лехусах встречаются !!!Gil писал(а):Вооооот и я об том же =)Docent писал(а):транно да? Чота складывается прилипшее мнение, что за рулем мазд ездят одни долбойобы и менеджеры среднего звена и бабы)))))))))))
Мир хорош для того,кто сам хорош для мира!!!
- Docent
- Контактная информация:
я почему и говорю: тупое наблюдениеSixteen писал(а):Ездил на Мазде 3 2года,вроде не баба не менеджер и долбоебом себя не считаю!Я думаю что надо с мозгами ездить а мудаки и на Мерсах и Лехусах встречаются !!!Gil писал(а):Вооооот и я об том же =)Docent писал(а):транно да? Чота складывается прилипшее мнение, что за рулем мазд ездят одни долбойобы и менеджеры среднего звена и бабы)))))))))))

Если б это были бы мэрсы и лексусы, то я б так и написал) Но это блин были именно мазды)

- Serge
- Контактная информация:
Так я потому и написал, что мазды очень часто неадекватны на дороге, надо их в черный блокнотег записать.
ЗЫ тут пару недель назад наблюдал мудага на БМВ Гран Туризмо, который пытался на старте со светофора соревноваться с Дукатти от м 1905 года в сторону области, хорошо что оба вперед ушли сильно, бавар попал на мокрое пятно, жопу занесло метра на два-три влево, нифига не вразумило водятла, пофигачил дальше догонять.
ЗЫ тут пару недель назад наблюдал мудага на БМВ Гран Туризмо, который пытался на старте со светофора соревноваться с Дукатти от м 1905 года в сторону области, хорошо что оба вперед ушли сильно, бавар попал на мокрое пятно, жопу занесло метра на два-три влево, нифига не вразумило водятла, пофигачил дальше догонять.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Верандин???Serge писал(а):Так я потому и написал, что мазды очень часто неадекватны на дороге, надо их в черный блокнотег записать.

Самый лучший мотоцикл - мой.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Андрюха и я об энтом же!!!!!!!!!!!!!!!Docent писал(а):чота последние 3 недели рассматриваю аварии, рядом с которыми проезжаю)))))) Странно, но больше половины оказалось с Маздами 3 и 6 .... блин специально разглядывал))))))))) Странно да? Чота складывается прилипшее мнение, что за рулем мазд ездят одни долбойобы и менеджеры среднего звена и бабы)))))))))))
ELVIS жив!
- Docent
- Контактная информация:
да еще: много долбойобов на КИА ceed ... эта по моему с тазов перепрыгнули на снаряд, правда одноразовый, и давай ерундой на дорогах заниматься. понавтыкали ксенон и творят шозря .... реально в глаза бросается .... плять КИА и МАЗДА

- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Меня сегодня мотобат остановил на съезде с ТТК на кутузник... про руль поспрашивал, шутканули.. потом начал про 4-х колёсных говорить, как они задрали, озверели, и чтоб аккуратней был... в общем все пузотерки, большие и маленькие потенциальные убийцы...
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
красные хрендай гецы ,вот кто короли дорог.Docent писал(а):да еще: много долбойобов на КИА ceed ... эта по моему с тазов перепрыгнули на снаряд, правда одноразовый, и давай ерундой на дорогах заниматься. понавтыкали ксенон и творят шозря .... реально в глаза бросается .... плять КИА и МАЗДА
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
у меня вот со Шкодами Октавия как то не складывается..Gost писал(а):красные хрендай гецы ,вот кто короли дорог.Docent писал(а):да еще: много долбойобов на КИА ceed ... эта по моему с тазов перепрыгнули на снаряд, правда одноразовый, и давай ерундой на дорогах заниматься. понавтыкали ксенон и творят шозря .... реально в глаза бросается .... плять КИА и МАЗДА
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
А у меня - БМВ и в основном ХЭ5, ХЭ6, но и легковушки тоже!aberrant писал(а):у меня вот со Шкодами Октавия как то не складывается..Gost писал(а):красные хрендай гецы ,вот кто короли дорог.Docent писал(а):да еще: много долбойобов на КИА ceed ... эта по моему с тазов перепрыгнули на снаряд, правда одноразовый, и давай ерундой на дорогах заниматься. понавтыкали ксенон и творят шозря .... реально в глаза бросается .... плять КИА и МАЗДА
ELVIS жив!
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
А меня наоборот эти марки часто пропускают. И ваще-чем дороже-тем нормальней поведение.Nick писал(а):А у меня - БМВ и в основном ХЭ5, ХЭ6, но и легковушки тоже!aberrant писал(а):у меня вот со Шкодами Октавия как то не складывается..Gost писал(а): красные хрендай гецы ,вот кто короли дорог.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
пропускать пропускают но как они ездят это неописуемо.MacLeods писал(а):А меня наоборот эти марки часто пропускают. И ваще-чем дороже-тем нормальней поведение.Nick писал(а):А у меня - БМВ и в основном ХЭ5, ХЭ6, но и легковушки тоже!aberrant писал(а): у меня вот со Шкодами Октавия как то не складывается..
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Как не странно-из жипов тока крузаки и ренжи опасаюсь-бехи пачму то нормуль.Gost писал(а):пропускать пропускают но как они ездят это неописуемо.MacLeods писал(а):А меня наоборот эти марки часто пропускают. И ваще-чем дороже-тем нормальней поведение.Nick писал(а): А у меня - БМВ и в основном ХЭ5, ХЭ6, но и легковушки тоже!
http://vk.com/club73135358
- greyfort
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Shadow 400 -> V-Star 1100
- Номер телефона: 9035080680
- Контактная информация:
У мну вот субъективно с фокусами ппц какое несварение взаимное, что на 4-х, что на 2-х колесах. А так вообще, прокладка, она от марки авто не зависит.
- Spacebar
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1800С
- Контактная информация:
у каждого своя кармическая марка авто есть - мне вот вечно вольво жизнь портит.
Даже если тебя сожрали, остается еще 2 выхода
99%
99%
- Sergio
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: были Raider, Dragstar
- Номер телефона: +7916три95два02два
- Контактная информация:
http://kozhuhovo.com/news.php?extend.1046:
Виновника ДТП на Проспекте мира, в результате которого серьезно пострадал мотоциклист, вычислили по неработающей фаре. Кадры аварии, снятые на видеорегистратор, попали в Интернет. Именно они помогли полиции установить владельца автомобиля, на котором 13-го мая был сбит байкер.
Если бы не видео, то вероятно лихач, из-за которого чуть не погиб человек, так и остался бы безнаказанным. Кадры с автомобильного регистратора стали отправной точкой в поисках водителя, который сбил мотоциклиста, и скрылся с места ДТП.
Три недели назад на выезде из тоннеля на Проспекте мира черная иномарка подрезала байкера и буквально вдавила его в отбойник. Александра Затонского с открытыми переломами рук и ног госпитализировали. Две недели медики боролись за его жизнь.
"В тяжелом состоянии его перевели из реанимации. Слишком серьезные травмы были получены", - говорит Анастасия Парфенова, сестра Александра Затонского.
Но найти нарушителя сразу не удалось. Водитель ехал так быстро, что номера автомобиля на кадрах видеорегистратора смазались. Никто из свидетелей не обратил на них внимание. Когда следователи изучили запись подробнее, то заметили особенность, с помощью которой иномарку можно вычислить из общего потока.
"Наши сотрудники обратили внимание на то, что правый габаритный фонарь у машины не работал. Это позволило предположить, что из-за конструктивных особенностей этой модели так же не работает и передняя правая фара", - объяснил Артём Иванов, начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД города Москвы.
Вычислить автомобиль в плотном трафике на оживленной трассе помогли камеры наблюдения. Сейчас ими оборудованы все основные магистрали Москвы и большинство крупных улиц.
Полицейским пришлось отсмотреть десятки часов видео с камер наблюдения, прежде чем в кадр попала черная иномарка с неработающей правой фарой. Инспекторы сразу же вычислили номера и имя владельца. Но ситуация осложнялась тем, что машина была зарегистрирована в соседнем регионе.
Оказалось, что по месту прописки в Вологодской области, мужчина не живет уже несколько лет. По словам родителей, он уехал работать в Москву, и редко дает о себе знать. Почти месяц полицейские через родственников и друзей искали контакты.
В итоге инспекторам удалось найти номер телефона водителя и вызвать его в отдел. В разговоре с полицейскими тот признался, что уехал с места ДТП, потому что испугался. За это ему грозит лишение прав. Но скорее всего, лихачу придется понести более суровое наказание.
"Вопрос о возбуждении уголовного дела решается, поскольку второй участник получил травмы. Здесь все будет зависеть от того, каковы будут результаты медицинской экспертизы", - объяснил Артём Иванов, начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД города Москвы.
Сейчас Александра Затонского готовят к очередной сложной операции. Сколько еще времени ему придется провести в больнице, медики не берутся говорить. Врачи не исключают, что молодой человек никогда больше не сможет сесть за руль мотоцикла.
Виновника ДТП на Проспекте мира, в результате которого серьезно пострадал мотоциклист, вычислили по неработающей фаре. Кадры аварии, снятые на видеорегистратор, попали в Интернет. Именно они помогли полиции установить владельца автомобиля, на котором 13-го мая был сбит байкер.
Если бы не видео, то вероятно лихач, из-за которого чуть не погиб человек, так и остался бы безнаказанным. Кадры с автомобильного регистратора стали отправной точкой в поисках водителя, который сбил мотоциклиста, и скрылся с места ДТП.
Три недели назад на выезде из тоннеля на Проспекте мира черная иномарка подрезала байкера и буквально вдавила его в отбойник. Александра Затонского с открытыми переломами рук и ног госпитализировали. Две недели медики боролись за его жизнь.
"В тяжелом состоянии его перевели из реанимации. Слишком серьезные травмы были получены", - говорит Анастасия Парфенова, сестра Александра Затонского.
Но найти нарушителя сразу не удалось. Водитель ехал так быстро, что номера автомобиля на кадрах видеорегистратора смазались. Никто из свидетелей не обратил на них внимание. Когда следователи изучили запись подробнее, то заметили особенность, с помощью которой иномарку можно вычислить из общего потока.
"Наши сотрудники обратили внимание на то, что правый габаритный фонарь у машины не работал. Это позволило предположить, что из-за конструктивных особенностей этой модели так же не работает и передняя правая фара", - объяснил Артём Иванов, начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД города Москвы.
Вычислить автомобиль в плотном трафике на оживленной трассе помогли камеры наблюдения. Сейчас ими оборудованы все основные магистрали Москвы и большинство крупных улиц.
Полицейским пришлось отсмотреть десятки часов видео с камер наблюдения, прежде чем в кадр попала черная иномарка с неработающей правой фарой. Инспекторы сразу же вычислили номера и имя владельца. Но ситуация осложнялась тем, что машина была зарегистрирована в соседнем регионе.
Оказалось, что по месту прописки в Вологодской области, мужчина не живет уже несколько лет. По словам родителей, он уехал работать в Москву, и редко дает о себе знать. Почти месяц полицейские через родственников и друзей искали контакты.
В итоге инспекторам удалось найти номер телефона водителя и вызвать его в отдел. В разговоре с полицейскими тот признался, что уехал с места ДТП, потому что испугался. За это ему грозит лишение прав. Но скорее всего, лихачу придется понести более суровое наказание.
"Вопрос о возбуждении уголовного дела решается, поскольку второй участник получил травмы. Здесь все будет зависеть от того, каковы будут результаты медицинской экспертизы", - объяснил Артём Иванов, начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД города Москвы.
Сейчас Александра Затонского готовят к очередной сложной операции. Сколько еще времени ему придется провести в больнице, медики не берутся говорить. Врачи не исключают, что молодой человек никогда больше не сможет сесть за руль мотоцикла.
- Illesp
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard С50; Honda VFR1200XD Crosstourer
- Номер телефона: +36307870265
- Контактная информация:
Бля... Хорошо, что у меня желтый Гетц. А то бы попал под раздачу...Gost писал(а):красные хрендай гецы ,вот кто короли дорог.

За сбычу мечт!