Вот это я понять и не могуGost писал(а):vn900 вполне неплохо едет для своей кубатуры
Ну жена сравнивает с тем что есть сейчас, смотрит на чопы со спинкой и завидует девочкам, а то говорит на нынешнем постоянно "копилка видна"Gost писал(а):комфорт второго номера дело такое ,смотря с чем сравнивать.
Нет. Большеват все таки. Да и по деньгам выбираю среди недолитров, хотелось бы новый.Gost писал(а):ямаху вентуру не примеривался ?
едет он чутка бодрей чем скутеры 600-650 кубов, он вообще на удивление бодрый для не долитра.Alexey79 писал(а):Вот это я понять и не могуGost писал(а):vn900 вполне неплохо едет для своей кубатурыС чопперами и круизерами дел не имел никогда, все знания на уровне "меньше литра не чопер". С SVхой конечно не сравниваю, но динамика Вулкана сопоставима с макси-скутерами 600-650 кубов?
Ну жена сравнивает с тем что есть сейчас, смотрит на чопы со спинкой и завидует девочкам, а то говорит на нынешнем постоянно "копилка видна"Gost писал(а):комфорт второго номера дело такое ,смотря с чем сравнивать.(куртка задираецца)
Нет. Большеват все таки. Да и по деньгам выбираю среди недолитров, хотелось бы новый.Gost писал(а):ямаху вентуру не примеривался ?
тругой он v-twin у тебяAlexey79 писал(а):Понял. Спасибо за информацию.
Мой "спорт" кстати V-twin
Ездил я с таким, динамики хватает, нажопница вроде не ныла, по пробкам как все.Arhei писал(а):Народ поделитесь - как рулится в пробке? И как с расходом на трассе? А то я его как первый мот присматриваю, но с прицелом на "в европы" порокатиться в перспективе. Кстати как там насчет комфорта попенгагенов ездуна и нажопницы в дальнобое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя