http://www.ussaddlebag.com/saddlebags.html

дождевики мне-жене, литр масла, инструмент, тряпочка. шмот - в сумку на багажник.DRon_kr писал(а):симпотявые "кошелечки" )))) ну тока иправда меленькие, что туда поместиться сможет?
так это ж лечится: "Дорогая! Нет проблем! Лети на самолёте - там 30 кг можно провозить".DRon_kr писал(а):бхыхы.. компактненько))))
...представил, как мы с женой куда едем, так у неё багажа с собой вагон...))) хрен куда распихаешь.. надо голду с прицепом брать)))
Да ладно заливать, если столько в него загрузить он вообще с места не тронется)aberrant писал(а):дождевики мне-жене, литр масла, инструмент, тряпочка. шмот - в сумку на багажник.DRon_kr писал(а):симпотявые "кошелечки" )))) ну тока иправда меленькие, что туда поместиться сможет?
Когда один по городу - пиво-сок, хлеб колбаса из перекрёстка нормально влезает.))
Эд! Да не парься ты так! У тебя тоже хороший мотоциклBRAVO писал(а):Да ладно заливать, если столько в него загрузить он вообще с места не тронется)aberrant писал(а):дождевики мне-жене, литр масла, инструмент, тряпочка. шмот - в сумку на багажник.DRon_kr писал(а):симпотявые "кошелечки" )))) ну тока иправда меленькие, что туда поместиться сможет?
Когда один по городу - пиво-сок, хлеб колбаса из перекрёстка нормально влезает.))
А чо - нормальная мысля. Эд Лютый.BRAVO писал(а):Легко сказать - не парься, твой то больше на харлей похож)
И вообще, наверно пора харлей покупать уже. Правда больше чем на спортстер не потяну, но за то на нем ездит сам ZO-ZO!
aberrant писал(а):А чо - нормальная мысля. Эд Лютый.BRAVO писал(а):Легко сказать - не парься, твой то больше на харлей похож)
И вообще, наверно пора харлей покупать уже. Правда больше чем на спортстер не потяну, но за то на нем ездит сам ZO-ZO!
Нет конечно! Застрелишь еще кого нибудь из своего 20_ти зарядного кармультука и нас всех посодют)DRon_kr писал(а):бгг.. меня в банду возьмете?
Лютый! ты чо, тюрьмы боишься???BRAVO писал(а):Нет конечно! Застрелишь еще кого нибудь из своего 20_ти зарядного кармультука и нас всех посодют)DRon_kr писал(а):бгг.. меня в банду возьмете?
согласен. Если чо DRon_kr посидит. Он молодой ещё, ему полезно. И здоровье пока позволяет..BRAVO писал(а):С такими подельниками не боюсь. Вы же, байкеры! Все на себя возьмете, друга не сольете!)
тем более, сам в банду просится)aberrant писал(а):согласен. Если чо DRon_kr посидит. Он молодой ещё, ему полезно. И здоровье пока позволяет..BRAVO писал(а):С такими подельниками не боюсь. Вы же, байкеры! Все на себя возьмете, друга не сольете!)
Не ходи) Есть другая тема, взять кредит на строительство торгового комплекса. Генеральным же пойдешь?)DRon_kr писал(а):о как.. сразу сливать )) не пойду с вами..
BRAVO писал(а):Не ходи) Есть другая тема, взять кредит на строительство торгового комплекса. Генеральным же пойдешь?)DRon_kr писал(а):о как.. сразу сливать )) не пойду с вами..
Купим же Дрону харлей за это...даже два!?aberrant писал(а):BRAVO писал(а):Не ходи) Есть другая тема, взять кредит на строительство торгового комплекса. Генеральным же пойдешь?)DRon_kr писал(а):о как.. сразу сливать )) не пойду с вами..![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость