Сергей а втыкс 1и8? хотел унать,но забыл...правильно ли приобрёл...шарабан писал(а):кавасака гавно. один фиг скоро продашь. бери харлей))

Сергей а втыкс 1и8? хотел унать,но забыл...правильно ли приобрёл...шарабан писал(а):кавасака гавно. один фиг скоро продашь. бери харлей))
Харлей не могу себе позволить.... У меня в гараже бетонный пол, а харлей ссыт маслом - весь пол будет в пятнах 8=(шарабан писал(а):кавасака гавно. один фиг скоро продашь. бери харлей))
N-ка самый лучший из мечей....но все равно пересядешь с него вскорости....Птаха писал(а):Сергей а втыкс 1и8? хотел унать,но забыл...правильно ли приобрёл...шарабан писал(а):кавасака гавно. один фиг скоро продашь. бери харлей))
Алексей, скорее всего ты мне не поверишь, но Втыкс - такая же разменная монета. Придет время и ты с облегчением отдашь его следующему хозяину, поставив гдето внктри себя очередную галочку.Птаха писал(а):Сергей а втыкс 1и8? хотел унать,но забыл...правильно ли приобрёл...шарабан писал(а):кавасака гавно. один фиг скоро продашь. бери харлей))
с дуру можно и х*й сломать.Arhei писал(а):Йэху... Хорош, зараза... Но вес блин, как у носорога. Нет, в смысле несдуваемости оно конечно плюсом, но ежели по парковке кататься....
Кстати, а чего у него с расходом, а то я на просторах Инфернета наткнулся на указание аж про "8,92л/100 км???? Блин, у меня тачка на трассе жрет 6,4, при весе в несколько раз большем и большем лобовом собпротивлении.
У японских крузеров достаточно не эффективно работают двигатели, а ещё и мотоциклов в целом отвратительный коэффициент аэродинамики, если трогаться как сторужка и ехать не больше 90 (что собственно является максимальной разрешенной скоростью для мотоциклов и автобусов без ремней безопасности) то расход будет достаточно мелкий.Arhei писал(а):Ну вот мне и непонятно. Обычно производители пишут расход "в одиночку, в вакууме, под горку, при попутном ветре в корму". А реально на скоростях 90-120 не выкручивая?
Я ведь чего и сравниваю с тачкой что едешь себе не топая педальку и у двигла 1,8 расход всего 6,4, при том что у машины и площадь болльше и масса, что характерно тоже. Да и сопротивление качению 4-х колес больше чем двух.
относительно вулкана не знаю, но я один раз сопровождал одну лошпедузу которое ехало 80-90 по ярославке, расход у меня получился около 4 литров на рояле. Это была оооочень скучная поездка.Arhei писал(а):Вот я и думаю, что как то странно получается. Пишут такой охрененный расход как паспортный, хотя по идее большеобъемники должны ехать вообще чуть не на холостых. Вон у индианов вроде вообще три передачи было.
Так что ты прав. Или ехать "как сторужка"))) или пристегнуться к моцу... Или купить Пан-Гейропу...![]()
Кстати "достаточно мелкий" это сколько?
Ну перец, тут Jedem das Seine. Для меня процесс движения - уже важнее процесса достижения цели. Потому что ИМХО - когда ты сидишь за рулем и едешь - только тогда ты ПО НАСТОЯЩЕМУ СВОБОДЕН.Gost писал(а):
относительно вулкана не знаю, но я один раз сопровождал одну лошпедузу которое ехало 80-90 по ярославке, расход у меня получился около 4 литров на рояле. Это была оооочень скучная поездка.
На двух колесах - пока никакой. Езда на чужих моцах по 50-60 км в счет не идет. На тачке за прошлый месяц почти четыре накатал.Gost писал(а):у тебя какой пробег в год ?
А сколько он до сотки разгоняется ?sachkin писал(а): ↑20 май 2018, 21:43Итак, проехато тыщ 6 на юга и я начинаю конкретно любить этот мой. Рулится поёт жрет тормозит. На серпантинах Сочи туда было стремно однако обратно проще и в конце концов понимаешь что рулится то он зачетно.
Моц себя оправдал. Отличная штука, были б новые купил бы такой новый
Ленивый. Секунд 5 будет. не рвет даже шестисотки спортачи. Моц совсем не про гонки. Самый первый тюнинг на него у большиснвта - павер коммандер чтоб середина хоть как то ехала и прямотоки всякие с нулевиками. Я как то особой разницы не заметил. Вирод его точно сделает.Gost писал(а): ↑20 май 2018, 22:27А сколько он до сотки разгоняется ?sachkin писал(а): ↑20 май 2018, 21:43Итак, проехато тыщ 6 на юга и я начинаю конкретно любить этот мой. Рулится поёт жрет тормозит. На серпантинах Сочи туда было стремно однако обратно проще и в конце концов понимаешь что рулится то он зачетно.
Моц себя оправдал. Отличная штука, были б новые купил бы такой новый
может тогда уж сразу кувалду ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя