Давно приглядывался к 1700 каве и 1700 триумфу, Если честно триумф чутка вроде получше будет по ТТХ но не сильно.... Так вот давно меня жаба грызла и терзали сомнения, и вот вчера я окончательно понял, что если хочу новый мот в этом сезоне, то время у меня уже немного, залез на iaai.com минут за 5 я убедился, что триумфов нет и небудет

Вощем пока я еще думал а нало оно мне или так, баловство все это... Звонит мой дилер и спрашивает , мол как я решил, бо до начала аукциона 5 минут.... Ну вощем думаю ладно, денег пока нет, мне еще свой продать надо, а отдолжать у друзей много не буду, хер с ним рожаю недорогую предельную цену и жду 5 минут, 10, 15 нихера не звонит.... Ну думаю пронесло, не сыграла моя ставка , даже как то от сердца отлегло.... Тут звонок,дилер радостно сообщает - все мот купили, даже дешевле чем я думал....
Вощем поздравляйте

Так вот оказалось, что по этому аппарату если отбросить явно рекламную хрень очень мало достоверной инфы.
Для начала пару вопросов:
1. риторический (если кто катался) как по динамике если сравнивать с менстриком 1600 или vn-1600
2. как по расходу если без фанатизма и дыма с колес. (e меня в миньке при поездке в крым средний показатель был около 6л/100км при средней скорости 110-130)
3. как тормоза, меня немного смущают 4х поршневые передние тоормоза, у моей миньки 6 поршневые и диск 320 вместо 300 у 1700го. да и весу у миньки на 70 кг меньше....
4.Какая все таки мощность тут http://motosvit.com/Kawasaki%20Vulcan%201700.html#5 - 82 л.с. где то проходило 72.... вощем ???
Вот пока все...
А еще, т.к. мы тут вроде как кофры из стеклопластика делаем и морды то буду делать из него бэгер типа Vaquero, только лучше.
Вот моя минька,