я сегодня забрал тоже свой драндулет и поставил в гараж. операция "прелесть" прошла успешно! ну сцуко красив.короче тож счастлив до жопы!!!

ярик1100 писал(а):Жмэн писал(а):Alesha_P0p0vich писал(а):Всем привет! Всех С Новым Годом и Рождеством! Готов принять поздравления, я стал обладателем мечты и теперь у меня в гараже стоит буля ))))). Пока ничего сказать не могу не катался ваабще, но счастлив до жопы. Когда весна то? )))))
я сегодня забрал тоже свой драндулет и поставил в гараж. операция "прелесть" прошла успешно! ну сцуко красив.короче тож счастлив до жопы!!!![]()
![]()
стала лучше !gros48rus писал(а):Где то здесь читал, что ставили на зад резину 260, перед 160, вопрос рулежка на много хуже стала?
Не реклама, часто у них заказываю.Dis писал(а):gros48rus писал(а):А где такой размерности колесики заказать, не подскажите, а то что то полазил и шире 240 , предложений не нашел?
где глушаки заказывал.скока стоят.расскажи да покажи.плизззззВладуха писал(а):Есть штатный выхлоп.Коцанный.Отдам в подарок,если кому нужен.Пробег 6000 км.
ещё небось и не рулицаPlasmaNaut писал(а):Gost
Ты ударил в самое больное место - "стодевятый не едет"
У меня отлично тормозил! Стояли армир шланги но не думаю, что они прям вот такой мощный результат дают.PlasmaNaut писал(а):Gost
Но уж точно не тормозит
Херня - у 109 гораздо больше тут заявленной максималка!Gost писал(а):хыхыхы
MEASURED TOP SPEED
V-Rod: 137mph
M109: 128mph
блииин, ну тут мне даже и сказать нечего.Круче тебя и твоего мотоцикла только яйцаGost писал(а):да у моей пианины 150 литров кофров , бардачёк в заднем сиденье ,и АЖ 4 котла
Ага, по спидометру после 120 обычно до 20% в плюс показывает. Специально, чтобы ездок считал, что у него длиннее...MacLeods писал(а):у 109 гораздо больше тут заявленной максималка!
Dis писал(а):Напрашивается вывод.. он засранец(чопперфорумный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя