Именно поэтому лучше (ИМХО) тебе приглядеться к С90. И тебе веселее - на 1500см3 всегда хватит мощности и момента, и с пассажиром - комфортнее и безопаснее, чем на М50.Фёдор писал(а):...одному ещё куда не шло двоём с женой куце как то, толи дело интруда 1400, и руль по выше и вынос подальше.
Suzuki M 50 Boulevard (Intruder M 800)
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
slow истину глаголит, с90 с тюненным рулем и сидухой лучший вариант. Даже софтейл с 88ТС (инжекторный) вставляет...независимо от вышеобозначенногоslow писал(а):Именно поэтому лучше (ИМХО) тебе приглядеться к С90. И тебе веселее - на 1500см3 всегда хватит мощности и момента, и с пассажиром - комфортнее и безопаснее, чем на М50.Фёдор писал(а):...одному ещё куда не шло двоём с женой куце как то, толи дело интруда 1400, и руль по выше и вынос подальше.

Последний раз редактировалось BRAVO 02 янв 2010, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
Посмотрел, но С90 полная противоположность М50.
Посудите сами глубокие крылья, пузатый вольяжный, а М50он драгстер, как дикий необузданный мустанг, худой высокий, с рубленным крылом.
Тем более мне кажется он вылитый Кава 1500 литра, а та по цене дешевле будет. Мне тут попался ВТХ 1800 С очень похож на булеварда 50М (до того как посоветывали их просто не смотрел из за большой кубатуры- цены)
На практике же оказалось что М50 стоит 250р. и ВТХса можно заказать в пределах 310р. за 60 тысяч разници мы имеем конечно уже другой класс и что самое главное большого поджарого жеребца, материально сложно но можно.
P.S. да простят меня модераторы за отступление от темы.
P.P.S. По моему меня пытаются сбить с толку )))))))))
Посудите сами глубокие крылья, пузатый вольяжный, а М50он драгстер, как дикий необузданный мустанг, худой высокий, с рубленным крылом.
Тем более мне кажется он вылитый Кава 1500 литра, а та по цене дешевле будет. Мне тут попался ВТХ 1800 С очень похож на булеварда 50М (до того как посоветывали их просто не смотрел из за большой кубатуры- цены)
На практике же оказалось что М50 стоит 250р. и ВТХса можно заказать в пределах 310р. за 60 тысяч разници мы имеем конечно уже другой класс и что самое главное большого поджарого жеребца, материально сложно но можно.
Последний раз редактировалось Фёдор 02 янв 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ты что то совсем запутался...Фёдор писал(а):Посмотрел, но С90 полная противоположность М50.
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- booster
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Fxdf, FLTRUSE
- Номер телефона: 37129246193
- Контактная информация:
страх какой...Фёдор писал(а):Это не с50, а М50.BRAVO писал(а):
то ли дело:

Последний раз редактировалось booster 02 янв 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
кому страх, кому нравится, так что тут это неуместно.booster писал(а): страх какой...
то ли дело:
Последний раз редактировалось Doom 02 янв 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- booster
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Fxdf, FLTRUSE
- Номер телефона: 37129246193
- Контактная информация:
Всё ИМХО, я просто сам в муках выбора нахожусь. пока нравятся те моты, что выложил фотки M800 и HD . И наверное те, которые мне еще рановато для первого покупать - VT1300CSDoom писал(а):кому страх, кому нравится, так что тут это неуместно.booster писал(а): страх какой...
то ли дело:

Ну и Вырод тоже кросафчег
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
booster, название темы читай
для потерявшихся есть соседний раздел " выбор мотоциклов - общие вопросы"

для потерявшихся есть соседний раздел " выбор мотоциклов - общие вопросы"

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Buellster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TREK 8000 custom 9,4кг
- Контактная информация:
1.Фёдор писал(а):А что на них смотреть ОЧЕНЬ зачетные мотци, НО:
1) Цена
2) Нет выбора , их по чемуто мало возят. (видемо спрос рождает предложение, как же при таком спросе его потом продать??)
3) Отсутствие сервиса, запчастей (не хочется встать по средь сезона, и ждать какую нибудь железяку)
2. все равно все моцЫ оттуда везут.
3. Один хрен все все ждут в основном и джапы, и хд )
[b]too fast to live too young to die[/b]
Тринадцатый, красава жгёшь по полной)))
1) Он еденственный стоит 270 кусков что лично меня наводит на смутные сомнения...
2) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/215414.html уже от 400 и пошёл выше.
3) японцев уже и у нас хватает и было бы глупо не иметь магазины с расходниками в наличии, кроме этого разборки не кто не отменял, там уже и ХД есть а на счет Виктори сомневаюсь))
4) Виктори мне нравится но причины его покупки вернее не покупки, по моему обьективные, почему тебе не нравится М800???
1) Он еденственный стоит 270 кусков что лично меня наводит на смутные сомнения...
2) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/215414.html уже от 400 и пошёл выше.
3) японцев уже и у нас хватает и было бы глупо не иметь магазины с расходниками в наличии, кроме этого разборки не кто не отменял, там уже и ХД есть а на счет Виктори сомневаюсь))
4) Виктори мне нравится но причины его покупки вернее не покупки, по моему обьективные, почему тебе не нравится М800???
- Buellster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TREK 8000 custom 9,4кг
- Контактная информация:
Жгу, жгу.Фёдор писал(а):Тринадцатый, красава жгёшь по полной)))
1. А ты искал? я ткнулся в первое что попалось.
2. Если заморочешься найдешь, поищи ТАМ.
3. Расходники я думаю и на виктори найти можно, а так все равно хрен че найдешь когда надо. А если вникнуть в вопрос думаю и альтернативы есть

4.Нифига. Ты просто уперся в то что есть и особо не морочился вопросом, так как уже морально нацелен на м800.
Почему не нравится?Мне просто все равно.... я скамейкер

[b]too fast to live too young to die[/b]
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А смысл вообще покупать Victory, по "статусности" он чем от япа отличатся? А по цене, как ХД , только мотор помощней.
P.S Наверно поэтому и малораспространненость данной марки.
P.S Наверно поэтому и малораспространненость данной марки.
Последний раз редактировалось BRAVO 03 янв 2010, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
Да нравится мне виктори, правда не тот на что ты дал ссылку, как и ХД, в идеале вообще триумф, но я не настолько богат чтоб обслуживать эти марки, К примеру это всеравно что купить фольцваген пассат и на пример старый ягуар, при прочих равных условиях пассат обслуживается быстрее и гораздо дешевле....
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Что значит "мало возят"? В постминувшем году общался с мужчиной на Викторе! Он приехал в Сокольники, в тот самый знаменитый подвал напротив Зенита. А знаете, зачем? За фашистской каской китайского производства!Фёдор писал(а):А что на них смотреть ОЧЕНЬ зачетные мотци, НО:
1) Цена
2) Нет выбора , их по чемуто мало возят. (видемо спрос рождает предложение, как же при таком спросе его потом продать??)
3) Отсутствие сервиса, запчастей (не хочется встать по средь сезона, и ждать какую нибудь железяку)

Восток столицы.
- NORD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki VZ800 2006
- Контактная информация:
Ну вот по всем твоим постам просто очевидно что тебя прет 800.Фёдор писал(а):Ну я не упёрся, есть немно денег есть немного времени, есть уже то что мне нравится и что мне по карману.
Я сейчас как раз ищю что то другое если не найду, следовательно кулю М800.
К примеру ВТХ мне тоже понравился и поколебал уже мою уверенность, но просто в этой теме его обсуждать не хочу..
Просто сомнения перед последним шагом))) Если прет - надо брать!!!
Не пожалеешь точно. Мотег идеальный ИМХО.

Если не переубедя то обязательно возьму, но сука дороговат для 800, надеюсь он этого стоит))))NORD писал(а):Ну вот по всем твоим постам просто очевидно что тебя прет 800.Фёдор писал(а):Ну я не упёрся, есть немно денег есть немного времени, есть уже то что мне нравится и что мне по карману.
Я сейчас как раз ищю что то другое если не найду, следовательно кулю М800.
К примеру ВТХ мне тоже понравился и поколебал уже мою уверенность, но просто в этой теме его обсуждать не хочу..
Просто сомнения перед последним шагом))) Если прет - надо брать!!!
Не пожалеешь точно. Мотег идеальный ИМХО.
Тыж хозяин такого мота, напиши как в дольняк (устаешь не устаешь, удобно не удобно), как с парковки толкать тяжело не тяжело?, как если с дороги съехать критично не кретично??
Как с пасажиром, удобно не удобно, заваливается на малых скоростях с пасажиром или по барабану, что с обслугой дорого не дорого, дефицит не дефецит.....
Давай руби нам правду матку!!