Если не ошибаюсь уровень масла там и темперарура охлаждайки.

Ром, прикинь такие увлекательные рассказы - нашел на автору. приехал посмотрел купил - вот фото и стандартный булевар. увлекательно?Treash писал(а):Фотки давайте! Рассказывайте как купили. Все покупают а фоток никто выкладывает. (ссылки хотябы)
Поздравляю!!!
ну чел здесь просто представился, вместо раздела для представлений.Treash писал(а):А тупо писать: "я купил этот мот, всем привет!" и пропадать?
На автору половина под заказ. Самого интересует данный мот без пробега по РФ. Может кто то что то подскажет где и как и на что обратить внимание.
Treash писал(а): Самого интересует данный мот без пробега по РФ.
Неплохо такая труба смотрится. да и подножка черная прикольна.Romich писал(а):Не сразу тут разберешься, как загружать))
Перья тогда еще в черный покрась))Romich писал(а):когда его увидел, понял что все, попал))), ничего лишнего,... выхлоп стоит- прямоток, звук даже трудно описать)
Именно из под нигера и главный критерий это минимальный пробег.Владуха писал(а):Treash писал(а): Самого интересует данный мот без пробега по РФ.наверно из под нигера,со скрученным пробегом,интересней,чем местный дилерский и обслуженный,но с пробегом по РФ...
Диаметр руля под ручки 25.5 мм.байкер73 писал(а):А кто в курсе-какой у нас диаметр руля? Хочу ручки с подогревом поставить...
спасиб дружище...Диаметр руля под ручки 25.5 мм.
пытались снять лишнее?Mишаня писал(а):Мне одному кажется, что с фарой что то не то?
кошмар какой......Romich писал(а): ставят две прямоугольные фары, очень даже не плохо смотрится
Да! Во всем моте только одна деталь с такой геометрией, но ее не видно, это АКБMишаня писал(а):кошмар какой......Romich писал(а): ставят две прямоугольные фары, очень даже не плохо смотрится
Родная, нормально светит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя