To Roadshadow: насчет перечисленных тобой аппаратов, конечно, задумывался, но, помимо нежелания брать чисто японскую четырехсотку, столкнулся со следующим :
1. Вирага - конструкция с 2 баками и бензонасосом пугает (а с одним баком совершенно смешной пробег без дозапрвки), на их форуме полно обмена информацией на тему разных дефектов этой системы, полно вопросов типа "как расточить движок", "что сделать со сгнившим бензобаком" и т.п. Для сравнения, на близком мне форуме любителей YBR125 (прекратите смеяться, это временно

!), одни из самых сложных технических вопросов - типа "где винт холостого хода", "как поменять лампочку". Езда без дефектов расслабляет. Старые они, эти Вираги, большая вероятность для такого лоха, как я, взять мертвый аппарат.
2. Про интрудер все, с кем обсуждал чопперы, говорят о несуразноых трудностях в обслуживании по сравнению с тем же Саважем. Мне будущий мотик в сервис не гонять (нет их у нас

), поэтому простота для меня важнее комфорта.
3. Стид при той же цене, что и Саваж, будет на 6-8 лет старше. И будет 400-кой.
Если я неправильно рассуждаю, поправьте, я и так рад каждому ответу. Про моторазборки понял, спасибо, стало быть, распространенность мото - не очень важный аргумент.