Помогите с выбором! Интересует мнение о Десперадо тех кто на них ездил и может с чем-то сравнить.
Стоит вопрос выбора первого байка. По деньгам подходят только 400 кубовые из тех что видел живим и на вид здоровым оказался лишь Десперадо 1998г. В принципе мот понравился: большой, "плотный" такой, прочный, не расхлябанный как те что смотрел раньше (Стид 1995 г, Интрудер 1996) - чувствуется что не развалится подо мной на наших направлениях

Но смутил очень невнятный разгон. Честно сказать от 38 лошадей ждал большего. Четырехсотки все такие тупые? Мне самому сравнить не с чем (катался на Волке 100 лет назад) и регулярно юзаю свой 50ccm... По ощущениям моя машина (автомобиль, не полтинник конечно) быстрее разгоняется

И еще вопрос в догонку. Хозяин намекает на родной пробег 14.000, но при этом резина почти лысая - еще пара миллиметров и протектор не увидешь. Как быстро она стирается на мотах?
ЗЫ В принципе мот берется на один сезон (поучиться), но кто его знает... Реально ли найти что-то порезвее? (стид400, Интрудер400, дрегстар400, Вулкан400???)
Заранее всем спасибо!