yamalube sae 10w40
300 руб./1 лит.
залей да сравни свои ощущения.Guinness писал(а):В догонку: кто-какой бензин льет? Предыдущий хозяин лил 95, мануал говорит, что можно 92ой. Чувствуется ли разница на практике?
Тебе с твоим ростом удобно? мне со 178 и то руль сильно низко.Chewbacca писал(а):Лью 92-й, пробовал 95-й, разницы не увидел... Зачем платить больше? Клапана при прогреве начинают цокать - регулировать... На холодный не цокают...
поставили родную - штанга лучше под фару подходит.
я себе ставил как раз именно такую.
На самой люстре есть кнопка-включения, но я ее не использовал. Запитал через дополнительный пульт на руле, который приобретал ранее отдельно под музло. Кнопкой на пульте замыкается цепь подключенная к проводу питания габаритов далее на катушку реле и на массу, ну и с плюса аккума другим проводом через предохранитель и силовые контакты реле уже на люстру. Паять ничо нинада, колхоза никакого. По времени час со съемом бака, прокладкой проводов и перекур с пивом. Аккум не сажает. фотки здесь http://foto.rambler.ru/users/tch_al/albums/54841907/юрий shim писал(а):не затруднит маленько про нее рассказать. допустим, как подключается (фишкой или что- то паять-колхозить надо), как включается, что с акомом делает (садит или нормально). ну а если пару тройку фоток закинуть, вообще было бы замечательно, а то у кобры фотка не ахти, когда на мотоке это другое дело.
По поводу фишки под фарой не совсем понял о чем ты. Мот в комплектухе турер 7-го года в стоке. Привезли с пиндосии в 10 году.юрий shim писал(а):мне конечно же еще далеко до такова, с салона брал. что за фишка под фарой заглушенная стоит (если это фишка, как мне кажется)? это к ней получается дополнительный свет подключить можно?
Не, эта "заглушенная" фишка не что иное как air temperature sensor.юрий shim писал(а): с низу фары выходит провод, на конце заглушеная фишка прикрученая к раме. зачем она нужна? люстру к ней подключать? и что же всетаки за выхлап у тебя стоит?
Звук очень неплохой. В отличие от кобры более тихий и в то же время глубокий и нет такого что то вроде дребезга высокочастотного. На ютубе есть несколько роликов. В общем, не прогадал и весь этот гимор того стОил.юрий shim писал(а):да уж, натерпелся ты неприятностей. но звук то хоть радует?
только на кочках стучит?mish_gan писал(а):У кого из владельцев есть стук в районе бензобака (внутри как будто) при проезде кочек и неровностей на скорости 20-50 км/ч? Есть ли такая проблема у кого? Я никак не пойму что это стучит.
pavluXa27 писал(а):только на кочках стучит?mish_gan писал(а):У кого из владельцев есть стук в районе бензобака (внутри как будто) при проезде кочек и неровностей на скорости 20-50 км/ч? Есть ли такая проблема у кого? Я никак не пойму что это стучит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость