Drag Star 400,но вот подходит ли этот моц в качестве первого?Раньше я на мото не ездил.Многие советуют для первого раза СВ400...но ведь это совсем другой класс....а хочется(ну очень хочется) именно чоппер

Сам учился ездит на Virago400, рулится как велосипед, а благодаря кардану и воздушнику очень надежна, трогаться легче чем на 400-ках классиках и т.д. т.к. крутящий момент в более низких диапазонах, за 4 месяца ни одной поломки, накатал 6000, брал с рук 1994г. с пробегом в 37000км. Конечно мотоцикл на 1 сезон но и стоимость в районе 70тыров... и запы дешевле чем на остальные...Defensor писал(а):Всем большое спасибо!по зиме буду брать драга,внешне ну очень нравится. насчасчёт 400 или больше будет видно по деньгам.Надо ещё на экип оставить
а вот тут можно по подробнее, я тож хочу драгу, но внешне нравится именно класик, (люблю глубокие крылья), вот расскажите что лучше, что хуже , на чём удобнее...?, как по запам?, итд...Queen_of_SIN писал(а):на счет запчастей- с 650 полностью идентичны на 400. проверенно. так же везут со штатов.
если по деньгам не напряг, то лучше 650 брать. на подольше хватит, а внешне однохренственно.
еще разница между классиком дрыгой и кастомом, не считая крыльев, разница в посадке.
за стида скажу, так же как и за интрудера- не лучший выбор в плане управления из за центра тяжести. да и стид цепь.
на счет посадки- у кастома сидушечка жесковата. а у классик уже мини мягкий диванчик -))) да и ноги на кастоме дальше ставяца, ну типа почти вынос-)) по мне единственный недостаток у классика- это "черный" движек.Rex писал(а):а вот тут можно по подробнее, я тож хочу драгу, но внешне нравится именно класик, (люблю глубокие крылья), вот расскажите что лучше, что хуже , на чём удобнее...?, как по запам?, итд...Queen_of_SIN писал(а):на счет запчастей- с 650 полностью идентичны на 400. проверенно. так же везут со штатов.
если по деньгам не напряг, то лучше 650 брать. на подольше хватит, а внешне однохренственно.
еще разница между классиком дрыгой и кастомом, не считая крыльев, разница в посадке.
за стида скажу, так же как и за интрудера- не лучший выбор в плане управления из за центра тяжести. да и стид цепь.
да а чего гадать то?! гоу в салон или к друзьям знакомым дрыговодам и примерицаSVаRщик писал(а):при росте 176, ножкам охота еще вытянуться, т.к. для комфорта на трассе приходится или пяточки ставить на подножки или на бочёк растопыривать.Queen_of_SIN писал(а):на счет посадки- да и ноги на кастоме дальше ставяца, ну типа почти вынос-))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя