"Сэкономил, значит заработал"

Это правильно!Alexandus писал(а):Напихаю сливочного)))) Деревенского))))))
Открутить можно рукой, если дури хватит, закрутить также.KES_Rider писал(а):А кто сам закручивал картридж масляного фильтра (без спец. устройств) получается? Открутить можно, как я понимаю отвёрткой - "раз и навсегда", а вот как поставить новый?
Рукой закручивается без проблем. Перед операциями с картриджами стоит тщательно помыть нишу где он установлен туда здорово набивается грязи, которую при установке нового можно загнать куда не надоKES_Rider писал(а):А кто сам закручивал картридж масляного фильтра (без спец. устройств) получается? Открутить можно, как я понимаю отвёрткой - "раз и навсегда", а вот как поставить новый?
По паспорту 19л, а так кто его знает.KES_Rider писал(а):Кто точно знает сколько бензина влазит в бак - "под завязку"?
Проехав 20 км после появления сигнала я запизиваю в бак 15 литров +/-KES_Rider писал(а):Кто точно знает сколько бензина влазит в бак - "под завязку"?
Насчет расхода не замечал, но на хорошем едет лучше заметноKES_Rider писал(а):А замечал ли кто, зависимость расхода бензина от его марки? (А-95 vs А-92)
любой от голды покатит.KES_Rider писал(а):Товарищи, кто подскажет толковый чехол?, мотоцикл с большим лапухом и кофрами.
И в чем соль?KES_Rider писал(а):Давеча ехал из Одессы в Киев и опытным путём установил, что при заправке 92-м расход составлял 5,4 на сотню, а при заправке 95+ - 4,8. Скорость 105-110
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя