Ну а я в эти суровые февральские дни и ночи поделюсь радостью

Прибыли ништячки из Штатов.
По порядку:
1. Тактические боты, которые я использую как мотоботинки. Фирма Ridge - модель снятая с производства и была куплена за 55$. Вотерпруф, мембраны, стельки с серебром и всё такое. Размер что надо, выглядят отлично - взял специально для дождливой погоды, ибо мои Bates хоть и хороши и с гортексом - но промокают в дождь при езде на мотоцикле. Из минусов - нет боковой молнии, надевать/снимать придётся долше и нет жёсткого усиления носков керамикой, там просто изнутри дополнительный слой кожи, что впрочем тоже, делает их достаточно жёсткими.
2. Набор подшипников для обоих колёс, от Pivot Works. Поскольку диски буду красить в чёрный, то и подшипники сразу и сменю.
3. Грипсы - стоят как чугунный мост, но очень кайфовые! С краёв они толстые, что будет сочетаться с фат-баром, а в центре зауженные - в моих руках (ношу перчатки S) лежат очень здорово. Резинки от Avon - и не скользят и в холодную погоду комфортнее. Ну и по стилю прям то что нужно!
4. Buffles от Big City Thunder для Cobra Swept, которые сейчас тоже ко мне едут из Штатов. По многочисленным видео и отзывам на форумах - придают Кобрам не сильно громкий, но низкий звук, при этом сохраняют нужное обратное давление в выпуске. Взял с ибея пользованые в течении 20 минут
5. Всякие хромированные пластиковые шипы - для головок болтов и на штаны вилки. Разных размеров и длин - так как стоят недорого, набрал с запасом, в том числе и для экспериментов по перекрашиванию в чёрный

Если вдруг кому понадобятся - думаю у меня останутся лишние.
6. Стальные шипы на ось переднего колеса - буду в чёрный красить, надо их только запесочить. Выглядят и сделаны солидно!
7. Электронная затычка на контакты серводвигателя, который я буду снимать, так как Кобрам он не требуется. Освобожу место например для сигналки, а затычка помогает избегать сигнала ошибки на спидометре и обманывает "мозги".
8. Перчатки фирмы Bilt (домашний брэнд сети магазинов экипировки Cycle Gear). Одни довольно классические с защитой за 40$ и вторые за 15 баксов водонепроницаемые и "толстенькие", специально как резервные с собой таскать на случай дождя.
9. Ну и похоже Dennis Kirk подсунул каталог ICON с наклеками
И ещё для Максона прибыли Кириякиновские грипсы, байкерская пряжка прикольная и гитарный слайдер