Залез в коробку с PC - там заглушка кислородного датчика, а у мною куплена заглушка серводвигателяМаксон писал(а):Неописуемый восторг!![]()
Заглушка ,кстати,в комплект павера входит.

Залез в коробку с PC - там заглушка кислородного датчика, а у мною куплена заглушка серводвигателяМаксон писал(а):Неописуемый восторг!![]()
Да,точно,попутал.Mike Dream писал(а):Залез в коробку с PC - там заглушка кислородного датчика, а у мною куплена заглушка серводвигателяМаксон писал(а):Неописуемый восторг!![]()
Сдавал назад, нога попала в ямку... удержал бы, но ручка газа "снялась"...Tell писал(а):Не молчим,говорим,откровенничаемMike Dream писал(а):Один раз в гараже положил, тупо забыл выставить подножку и один раз в Хорватии, когда разворачивал мот в узком пространстве и на наклонной плоскости )))
поздравляю!DM11 писал(а):Ну вот и я, наконец, себе райдера нашел по душе и заказал.
теперь буду ожидать прибытия
спасибо всем за высказанные мнения - реально, помогли с выбором! :
Ну и нах тебе эта японская рисоварка?)DM11 писал(а):Спасибо!)
К лету, полагаю, уже вольюсь в дружные ряды
а пока буду дальше ветку курить
много полезной инфы и приятное общество, так держать!
дааа... с "приятным обществом" я , видимо, поспешилMaxx4x4 писал(а):Ну и нах тебе эта японская рисоварка?)DM11 писал(а):Спасибо!)
Просто рэйдер на просторах форума считают чуть ли не самым стремным мотом) и зачем тебе такой головняк?)DM11 писал(а):дааа... с "приятным обществом" я , видимо, поспешилMaxx4x4 писал(а):Ну и нах тебе эта японская рисоварка?)DM11 писал(а):Спасибо!)
и тебе повезлоRT. писал(а):Сдавал назад, нога попала в ямку... удержал бы, но ручка газа "снялась"...Tell писал(а):Не молчим,говорим,откровенничаемMike Dream писал(а):Один раз в гараже положил, тупо забыл выставить подножку и один раз в Хорватии, когда разворачивал мот в узком пространстве и на наклонной плоскости )))
Поцарапал чутка дугу, до руля и бака не достало....
Известный факт, что самые аццкие флудеры именно в ветке Райдероводов )))DM11 писал(а):Ну вот и я, наконец, себе райдера нашел по душе и заказал.
теперь буду ожидать прибытия
спасибо всем за высказанные мнения - реально, помогли с выбором! :
мои кофры мне делал Женька Прапор.DM11 писал(а):дааа... с "приятным обществом" я , видимо, поспешилMaxx4x4 писал(а):Ну и нах тебе эта японская рисоварка?)DM11 писал(а):Спасибо!)
кста, пока он плывет буду по кофрам думать
слышал, что есть специалист который делает качественные на заказ
если кто владеет инфой - координаты мастера в студию
Зы.RT. писал(а):Про кофры....
RT. писал(а):Зы.RT. писал(а):Про кофры....
Забыл написать..., я про стеклотканевые....
Серёга про кожанные...
сверху кожа. но каркас жесткий.RT. писал(а):Зы.RT. писал(а):Про кофры....
Забыл написать..., я про стеклотканевые....
Серёга про кожанные...
Прям уже жду не дождусь как в финале будет выглядеть - столько заморочек. А я ною что мне бак нужно снимать чтобы свечи поменятьMike Dream писал(а):Я пока оготичеваю свой мотоциклКрашу в чёрный цвет колпачки на головки болтов, в виде шипов, а также подготавливаю "шипы" на нижние торцы вилки.
Ещё чуть растроился - новые грипсы очень крутые конечно, но мой круиз-контроль на них не налезаетХотя в этом сезоне особо дальних поездок не намечается, но всё же... Правда решением может оказаться вот такая система:
Или такое
Ну вот, и от владельцев начало всплывать истинное лицо Рейдера.так как родные рычаги просто убоги.
Мне вот графика очень нравится у чувака: https://www.facebook.com/dvicente.artMaxx4x4 писал(а):Есть у меня идея расфигачить себе мот типа как татухами чернобелыми, на моем цвете должно хорошо смортеться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя