Подскажите, пож., где можно без длительного ожидания приобрести такую безделицу, как оригинальные вилочные сальники?
Желательно, за адекватные деньги.

Спасибо.
У меня большие сомнения, что они вообще есть где либо в наличии, ибо модель официально ни в России, ни в Европе не продаётся и вряд ли кто расходники возит на продажу. Правда есть какие-то стороннего производителя, двойные, вот они могут где-то быть, теоретически.Mr.Raider писал(а):Москвичи!
Подскажите, пож., где можно без длительного ожидания приобрести такую безделицу, как оригинальные вилочные сальники?
Желательно, за адекватные деньги.![]()
Спасибо.
У официалов стратолайнеровские могут быть.Mike Dream писал(а):У меня большие сомнения, что они вообще есть где либо в наличии, ибо модель официально ни в России, ни в Европе не продаётся и вряд ли кто расходники возит на продажу. Правда есть какие-то стороннего производителя, двойные, вот они могут где-то быть, теоретически.Mr.Raider писал(а):Москвичи!
Спасибо.
Зачем родные? Бери allballs комплект пыльники и сальники около 1000р в наличие даже у меня в городе есть. Там 2 маслокромки по идее это лучше нежели одна в родных. Тока бери черного цвета, бывают красного вот они часто бракованные бывают.Mr.Raider писал(а):Москвичи!
Спасибо.
имеет смысл продуть новые гидролинии на предмет засора.Mike Dream писал(а):Народ, никто не менял тормозуху на передних тормозах? Что-то я поменял гидролинии и сцепление прокачаось без вопросов, а вот тормоза не хотят, поршень в машинке вообще не проталкивает жидкость в шланг и с суппортов шприцом - тоже в бачок не идёт. Есть подозрение, что воздушная пробка в клапане мешает, но точно не уверен.
Есть какие идеи?
Засора нет, я снял банджо с машинки, через линии гидруха свободно идёт. При этом, со снятыми линиями и полным бачком - гидруха из бачка никак не хочет выходить - сколько на рычаг не жал. Но похоже это не только у меня так бывает, вот как мучаются и на американских форумах:шарабан писал(а):имеет смысл продуть новые гидролинии на предмет засора.Mike Dream писал(а):Народ, никто не менял тормозуху на передних тормозах? Что-то я поменял гидролинии и сцепление прокачаось без вопросов, а вот тормоза не хотят, поршень в машинке вообще не проталкивает жидкость в шланг и с суппортов шприцом - тоже в бачок не идёт. Есть подозрение, что воздушная пробка в клапане мешает, но точно не уверен.
Есть какие идеи?
У меня есть передние, правда они без втулок креплений и проводов.Саня-Питер писал(а):Ребяты, а у кого есть ненужные передние повороты, от всеми нами любимого RAIDERa? Куплю. И правый, и левый.
Когда дома буду - сфоткаю.Саня-Питер писал(а):Миш, сфоткай как они выглядят.
Вчера менял, но только в бачках....Народ, никто не менял тормозуху на передних тормозах?
У меня в сцеплении вообще кисель был ))RT. писал(а):Вчера менял, но только в бачках....Народ, никто не менял тормозуху на передних тормозах?
В бачке сцепления темноватое было...хотя менял в прошлом году...
75-140 можно лить без опаски. Это синтетическое трансмиссионное масло для высоконагруженных узлов. Самое хорошее из трансмиссионных. Единственное, надо посмотреть в мануале и убедиться, что твоему мотоциклу подходит GL-5.Russalochka писал(а):Здравствуйте, товарищи! Подскажите пожалуйста по заменетмасла в средней передаче. Кто что льет? Не могу найти у себя в городе прям идеально подходящее. У мотюля трансмиссионное 75W. Давным давно еще был получен от льюиса подарок в виде Castrol mtx 75w-140. Вот такое http://www.louis.de/promotion/castrol_getriebeoel.asp. Оно подойдет? И вообще кто что лил? Спасибо
Maxx4x4 писал(а):Парни, каюсь по требованию Сани Tella'а...
Короче едет он себе такой мимо белгорода и решил встретиться со мной, а я...а я... а я на гребанной работе и жопы от стула оторвать не могу( короче так и уехал Саня в Мск а на его чудо-рэйдер посмотреть не смог...( но сидя в нескольких километрах от предполагаемого места встречи в башке я все равно слышал громкий рык его мота![]()
Сань, удачи в Мск!
Сань а у тебя какую смесь (богатую, бедную) стенд до настройки показывал. У меня без командера на кобрах подпердывает порой, свечи когда менял не увидел признаков богатой или бедной смеси...думаю стоит ли морочиться или нетTell писал(а):Maxx4x4 писал(а):Парни, каюсь по требованию Сани Tella'а...
Короче едет он себе такой мимо белгорода и решил встретиться со мной, а я...а я... а я на гребанной работе и жопы от стула оторвать не могу( короче так и уехал Саня в Мск а на его чудо-рэйдер посмотреть не смог...( но сидя в нескольких километрах от предполагаемого места встречи в башке я все равно слышал громкий рык его мота![]()
Сань, удачи в Мск!Х..ня,Макс.
Я в Москве ,сгонял на стенд, отрегили-настроили коммандер,надеюсь жрать будет меньше,пулять шустрее(уже пуляет),а то вообще скверно было
Ищу работу...,ибо в Харькове пока все печально с ней
Майк, а что за КК и почем отдашь?:) я в бронь, если что)))Mike Dream писал(а): Про грипсы писал - минус только в том, что на них не встаёт круиз-контроль. Кстати, готов его продать - штука очень клёвая!
Вот такой вот:Dee Troy писал(а):Майк, а что за КК и почем отдашь?:) я в бронь, если что)))Mike Dream писал(а): Про грипсы писал - минус только в том, что на них не встаёт круиз-контроль. Кстати, готов его продать - штука очень клёвая!
Отличный круиз!! У меня на Миднайте такой стоял,лучший из механики.Mike Dream писал(а):
Вот такой вот:
https://www.brakeawayproducts.com/
В отличии от пластиковых фитюлек - очень солидная штука. Отключается как нажатием на клавишу, так и настраиваемым нажатием на ручку тормоза.
Цена на ибее новой 190$. Продам за 4500 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей