А русская версия мануала где-нибудь есть в природе?RT. писал(а):Мануал на русском пишет так....
Кстати, я в пятницу наконец-то зарегистрировал свой мот на своё имя. 2 месяца прошло с момента покупки!

А русская версия мануала где-нибудь есть в природе?RT. писал(а):Мануал на русском пишет так....
Есть,дома.Mr.Maxic писал(а):А русская версия мануала где-нибудь есть в природе?RT. писал(а):Мануал на русском пишет так....
Кстати, я в пятницу наконец-то зарегистрировал свой мот на своё имя. 2 месяца прошло с момента покупки!
А в электронном варианте бывают?Максон писал(а):Есть,дома.Mr.Maxic писал(а):А русская версия мануала где-нибудь есть в природе?RT. писал(а):Мануал на русском пишет так....
Яж говорю дома,щас выложу:Mr.Maxic писал(а):А в электронном варианте бывают?Максон писал(а):Есть,дома.Mr.Maxic писал(а): А русская версия мануала где-нибудь есть в природе?
Или где купить можно книженцию?
Да пожалуйста,чо.Nazintsev писал(а):Максонспасибо за мануал, я и не догадался, что можно поискать русский с миднайта, а то мы у себя в деревне все со словариком....
Крепление одно штатное снимается и все, можно ставить сидуху. Т.е. ниче дополнительно докупать и ставить не нужно. У меня седло с подогревами, в комплекте идет инструкция и провода с предохранителями для подключения - все становится как родное.Mr.Maxic писал(а):Спасибо!
Maxx4x4, расскажи немного о сидушке своей. Там крепления оригинальные или надо что-то дорабатывать? Думаю купить себе такую же и ставить когда какой-нибудь дальничёк будет со своей половинкой.
Мотюль 7100 20в50Nazintsev писал(а):Друзья вы YAMALUBE 4 (20W40) как по мануалу льете?
20W40 как-то не получается найти пока
подскажите по замене масла
Думаю,что навряд ли.Nazintsev писал(а):а сервис такой бывает?
Та же хрень.Maxx4x4 писал(а):Мотюль 7100 20в50
Проблем нет, двигло работает норм. Меняю раз в 10000км или перед зимовкой
Ну по сравнению с родной сидушкой пассажира разница сильно чувствуется? К короткому ходу задней подвески она у меня привыкшая (до этого на ДрагСтаре катались, там тоже ход не великий). Жалуется, что на Рейдере сама сидушка твёрдая, хочет что бы она была пошире и помягче, т.е. потолше слой паралона должен быть. Вот ищу варианты.Maxx4x4 писал(а):Крепление одно штатное снимается и все, можно ставить сидуху. Т.е. ниче дополнительно докупать и ставить не нужно. У меня седло с подогревами, в комплекте идет инструкция и провода с предохранителями для подключения - все становится как родное.Mr.Maxic писал(а):Спасибо!
Maxx4x4, расскажи немного о сидушке своей. Там крепления оригинальные или надо что-то дорабатывать? Думаю купить себе такую же и ставить когда какой-нибудь дальничёк будет со своей половинкой.
Плюсы: второй номер доволен, ниже штатной (удобнее посадка для меня), подогрев 2-х режимный греет реально сильно (ехал в дождях температруа от 4 до 15 градусов была 5 дней около 4000км - спасало яйца от мороза), можно заказывать различные варианты кожи и рисунка строчки.
Минусы: цена, долго сохнет после сильного дождя, достаточно жесткая для водителя,гемор с заказом оплатой и доставкой.
В целом после 6800км (сегодня на одометре посмотрел сколько проехал по европе) очень доволен. Жопа конечно ныла порой но это при езде более 8-9 часов постоянной езды.
Рекомендую но не думай что 2-й номер будет чувствовать себя как на голде - подвеска задняя на рэйдере короткоходная поэтому в зад пинает не хило на разбитых дорогах.
Разница существенная! Гораздо мягче и больше. Посмотри мустанговские седла, говорят очень хороши. Я корбин взял потому что из за кофров другого варианта седла и спинки не было.Mr.Maxic писал(а):Ну по сравнению с родной сидушкой пассажира разница сильно чувствуется? К короткому ходу задней подвески она у меня привыкшая (до этого на ДрагСтаре катались, там тоже ход не великий). Жалуется, что на Рейдере сама сидушка твёрдая, хочет что бы она была пошире и помягче, т.е. потолше слой паралона должен быть. Вот ищу варианты.
Ну помимо гор - у нас и культурная программа была, монастыри всякие интересные, история буддизма - для меня всё это важноMacLeods писал(а):Крутяк. Не могу сказать, что фанат гор, но на пару тройку дней смотался бы.
Мелкие, качество материалов не очень - дермантин, который со временем начинает трескаться и ломаться. Молнии начинают заедать, а влагозащита на них отваливаться. Но на пару лет по идее, должно хватитьRussalochka писал(а):Классные фото=)
Ребят, присматриваю кофры. Внешне нравятся только Cruiselite Soft Saddlebags. Я так понимаю это оригинал от ямахи. Чем они плохи? На форумах америкосы говорят, что это выброшенные на ветер деньги.
Ну вот и у меня появился повод вписаться в вашу темуMacLeods писал(а):Крутяк. Не могу сказать, что фанат гор, но на пару тройку дней смотался бы.
Нет, не вылетит и не по течёт!) снизу гаечка на 10 , сверху болт под шлиц. Не протеряй вставку, которая поршень давит, кругленькач такая.Russalochka писал(а):Ребят, подзакисла похоже ручка спецпления, движется неравномерно со скрежетом. Если ее снимать, то не вылетит поршень в машинке и не потечет тормозуха?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя