Получилось так:

Получилось так:
Большое спасибоd.Smash писал(а):Нет, не вылетит и не по течёт!) снизу гаечка на 10 , сверху болт под шлиц. Не протеряй вставку, которая поршень давит, кругленькач такая.Russalochka писал(а):Ребят, подзакисла похоже ручка спецпления, движется неравномерно со скрежетом. Если ее снимать, то не вылетит поршень в машинке и не потечет тормозуха?
Все отмыть, смазать и поставить) Вставочку тоже вынь, помой и смажь. Делов на 10 минут с перекурами)
чет как то больно дешево.Russalochka писал(а):Ребят, тут на авито продают командер 5 за 4 тысячи. http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... ntent=test
Может чей знакомый продает?
Вообще опасно электронику покупать так на авось? Говорят, что сняли с 2009 года рейдера. Состояние не хуже нового. Что там в комплекте кроме проводов и заглушки на лямбду?
Может есть товарищи с Москвы кто может глянуть? =) я отблагодарю =)
Меня тоже цена смущает...MacLeods писал(а):чет как то больно дешево.Russalochka писал(а):Ребят, тут на авито продают командер 5 за 4 тысячи. http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... ntent=test
Вообще опасно электронику покупать так на авось? Говорят, что сняли с 2009 года рейдера. Состояние не хуже нового. Что там в комплекте кроме проводов и заглушки на лямбду?
у Макса кажись умирал коммандер.
хотя откровенно дохлый вряд ли продадут.
Я бы не брал держаные (хотя тоже думал).Russalochka писал(а):Меня тоже цена смущает...MacLeods писал(а):чет как то больно дешево.Russalochka писал(а):Ребят, тут на авито продают командер 5 за 4 тысячи. http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... ntent=test
Да уж, тут наверно как повезет =)Максон писал(а):Я бы не брал держаные (хотя тоже думал).Russalochka писал(а):Меня тоже цена смущает...MacLeods писал(а): чет как то больно дешево.
Цена экономии может толсто выйти потом.
Закажи новый.
нет. павер лучше.Russalochka писал(а):Кстати, а как Вам Cobra FI2000 PowrPro Tuner Auto Tune? Стоящая вещь?
Я думаю это все половинчатые меры. Лучше пауэрRussalochka писал(а):Кстати, а как Вам Cobra FI2000 PowrPro Tuner Auto Tune? Стоящая вещь?
если возникает такой вопрос лучше к специалисту который это будут настраивать.Russalochka писал(а):Кстати, а как Вам Cobra FI2000 PowrPro Tuner Auto Tune? Стоящая вещь?
Его настраивать не надо.Gost писал(а):если возникает такой вопрос лучше к специалисту который это будут настраивать.Russalochka писал(а):Кстати, а как Вам Cobra FI2000 PowrPro Tuner Auto Tune? Стоящая вещь?
я его ставил. особо ниче не понял.Russalochka писал(а):Его настраивать не надо.Gost писал(а):если возникает такой вопрос лучше к специалисту который это будут настраивать.Russalochka писал(а):Кстати, а как Вам Cobra FI2000 PowrPro Tuner Auto Tune? Стоящая вещь?
Поизучал материалы с зарубежных форумов. Американцы просто в восторге от это девайса. Все как один пишут, что по ощущениям прет лучше настроенный командер (правда не указывают как был настроен командер). Но то, что есть прирост на низах пишут все.
Собственно для меня это важно, не важно достичь максимальный крутящий момент и лс, езжу спокойно, и считаю, что 1900 может и получше ехать на низах. Да и в городе у нас нет нормальных спецов именно по настройке мото - один диностенд. и я не слышал, чтобы на нем настраивали мотоциклы. В основном ездят просто с картой либо с AutoTune от ДиноДжета.
Был именно топовый продукт auto tune?MacLeods писал(а):я его ставил. особо ниче не понял.Russalochka писал(а):Его настраивать не надо.Gost писал(а): если возникает такой вопрос лучше к специалисту который это будут настраивать.
Поизучал материалы с зарубежных форумов. Американцы просто в восторге от это девайса. Все как один пишут, что по ощущениям прет лучше настроенный командер (правда не указывают как был настроен командер). Но то, что есть прирост на низах пишут все.
Собственно для меня это важно, не важно достичь максимальный крутящий момент и лс, езжу спокойно, и считаю, что 1900 может и получше ехать на низах. Да и в городе у нас нет нормальных спецов именно по настройке мото - один диностенд. и я не слышал, чтобы на нем настраивали мотоциклы. В основном ездят просто с картой либо с AutoTune от ДиноДжета.
когда поехал на стенд - нихрена настроек там хороших не показало.
внизу беднил, сверху богатил. и нихрена его толком не отстроить. мастер на стенде сказал, что был бы павер, могли бы настроить, а этот очень скуден по настройкам.
Тогда еще такого не было, когда покупал.Russalochka писал(а):Был именно топовый продукт auto tune?
Дело в том, что их несколько. Я говорю про новый топовый за 600 зеленых.MacLeods писал(а):Тогда еще такого не было, когда покупал.Russalochka писал(а):Был именно топовый продукт auto tune?
но был самый дорогой из компов для рейдера. 230баксов на ебее.
неее у меня был или простой или О2. не помню точно.Russalochka писал(а):Дело в том, что их несколько. Я говорю про новый топовый за 600 зеленых.MacLeods писал(а):Тогда еще такого не было, когда покупал.Russalochka писал(а):Был именно топовый продукт auto tune?
но был самый дорогой из компов для рейдера. 230баксов на ебее.
ссылка - http://www.cobrausa.com/yamaha/raider_0 ... 92-1777AT/
Именно у него очень хорошие отзывы.
Покупал Рейдера что бы ездить...Какие мысли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя