СпасибоNazintsev писал(а):Hi
PS кстати Серег с днюхой ))

СпасибоNazintsev писал(а):Hi
PS кстати Серег с днюхой ))
Сань, ты где ща в Москве? или обратно укатил?Tell писал(а):Чуть-чуть офтопа))))
Да,я тута,в первопрестольнойMacLeods писал(а):Сань, ты где ща в Москве? или обратно укатил?Tell писал(а):Чуть-чуть офтопа))))
Работу нашёл?Tell писал(а):Да,я тута,в первопрестольнойMacLeods писал(а):Сань, ты где ща в Москве? или обратно укатил?Tell писал(а):Чуть-чуть офтопа)))),обустраиваюсь потихоньку
Спасибо. Мы стараемся изо всех сил ухудшить его ужасный видMacLeods писал(а):Серега, с днюхой!
Пусть твои кофры быстрее придут и мотоцикл станет еще более ужасным ))
Хороших поездок и вливания в форум!
не помню, что бы кто нить делал.Nazintsev писал(а):Кстати рамки ЧФ бывают?
... а про номерные если что
фрилансер я...пока,перебиваюсь с колбасы на мясоMike Dream писал(а):Работу нашёл?Tell писал(а):Да,я тута,в первопрестольнойMacLeods писал(а): Сань, ты где ща в Москве? или обратно укатил?,обустраиваюсь потихоньку
Теоритически, я могу сделать рамки с шильдиком. Если админы чопперфорума не будут против. Будут такого вот типа:Nazintsev писал(а):Кстати рамки ЧФ бывают?
Есть такая тема, есть где делать хромированные, но ценник не очень и не думаю, что будет пользоваться спросом.MacLeods писал(а):не помню, что бы кто нить делал.Nazintsev писал(а):Кстати рамки ЧФ бывают?
Ребят, старую темку про клаксон подниму - мне наоборот нужен передний клаксон - такая же история - торчат проводки на его месте. Если передний остался от комплекта Dee Troy я бы забрал по сходной цене.Геноцид писал(а):А может родной клаксон у кого есть ? Нижний умер.пользуюсь прямотоком а нижний клаксон улетел .забыл прикрутить после проверки.
МоргионМоргион писал(а):Добрый день!
Спешу представится.
Месяц назад приобрел Yamaha Raider, чему несказанно рад, на днях получил доступ к форуму, что еще больше добавило радости
.
О себе: зовут Александр, живу в Москве, стаж мотовождения с сентября 2012, ездил на Honda CB400, но вот взял VX1900 и ни разу не пожалел... были опасения из за веса, размеров, но как только сел на Raider, создалось впечатления, что его делали под меня на заказ( мой рост 173).
Привет!Моргион писал(а):Добрый день!
Спешу представится.
Месяц назад приобрел Yamaha Raider, чему несказанно рад, на днях получил доступ к форуму, что еще больше добавило радости
.
О себе: зовут Александр, живу в Москве, стаж мотовождения с сентября 2012, ездил на Honda CB400, но вот взял VX1900 и ни разу не пожалел... были опасения из за веса, размеров, но как только сел на Raider, создалось впечатления, что его делали под меня на заказ( мой рост 173).
Мотоцикл полный сток, 2009 года, брал с пробегом 3400 мили (по прибору) в салоне. Есть не большие потертости на баке, вмятинка на "холодильнике" глушителя, маленькие сколы на крыльях.
Всем приятного понедельника, на самой короткой недели!
Я за 300 р. купил пару китайских и поставилSergStudent писал(а):Ребят, старую темку про клаксон подниму - мне наоборот нужен передний клаксон - такая же история - торчат проводки на его месте. Если передний остался от комплекта Dee Troy я бы забрал по сходной цене.Геноцид писал(а):А может родной клаксон у кого есть ? Нижний умер.пользуюсь прямотоком а нижний клаксон улетел .забыл прикрутить после проверки.
Ну это следующий этап - вдруг тот самый передний завалялся и ждет своего часаMike Dream писал(а):Я за 300 р. купил пару китайских и поставилSergStudent писал(а): Ребят, старую темку про клаксон подниму - мне наоборот нужен передний клаксон - такая же история - торчат проводки на его месте. Если передний остался от комплекта Dee Troy я бы забрал по сходной цене.Звук в принципе, не громче стоковых, но более резкий.
Ты вовремя слился,райдер - попса.MacLeods писал(а):Господа, вам пора всем уже жилетки делать с логотипом )), вас все больше и больше.
ну и вкусы у людей, такой уродский мотик покупать.
Спасибо за поздравления!SergStudent писал(а):
Моргион
Привет и поздравления!!!
Интересно , случаем не на 50км МКАДе брал мот? Когда свой брали - там как раз перед нами хозяин черный Raider забрал а CB400 оставил у салона))) Не ты ли?))))
Кто-то видимо хочет сделать Жене подгон заказа на партию жилеток?MacLeods писал(а):Господа, вам пора всем уже жилетки делать с логотипом )), вас все больше и больше.
ну и вкусы у людей, такой уродский мотик покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя