Вот интересно, приедет моя заказанная ямаха 2007 весной из США. Наверняка она уже не на гарантии.... Никто ж из дилеров не будет мне бесплатно вставлять недостающую шестирню в коробку....

Вот интересно, приедет моя заказанная ямаха 2007 весной из США. Наверняка она уже не на гарантии.... Никто ж из дилеров не будет мне бесплатно вставлять недостающую шестирню в коробку....
приедешь, послушаешь , вскроешь , узнаешь.Псих писал(а):Вот интересно, приедет моя заказанная ямаха 2007 весной из США. Наверняка она уже не на гарантии.... Никто ж из дилеров не будет мне бесплатно вставлять недостающую шестирню в коробку....Интересно, во сколько это встанет по бабосам...
дорого это. и не нужно. ничего плохого этот шум не сделает моту. различие 2007 года и 08 состоит в одном доп.игольчатом подшипнике. меняется ведомая шестерня в сборе. типа, работы часа на полтора, но стоит эта хрень баксов 450 с доставкой. парт номер 99999-03812-001 ну и прокладку крышки сцепления заодно меняют 3D8-15453-00-001Andryha писал(а):всем привет! ссылки открыл, с английским туго и естественно не понял конкретно, в общих чертах необходимо заказать другие детал и добавить в существующую и действующую кпп может кто нибудь объяснить подробнее! ибо с эти гемором собираюсь бороться но так понял необходимо подготовиться, помимо запов алгоритм действий. заранее спасибо!
450!!! кашмар! благодарю за информациюшарабан писал(а):дорого это. и не нужно. ничего плохого этот шум не сделает моту. различие 2007 года и 08 состоит в одном доп.игольчатом подшипнике. меняется ведомая шестерня в сборе. типа, работы часа на полтора, но стоит эта хрень баксов 450 с доставкой. парт номер 99999-03812-001 ну и прокладку крышки сцепления заодно меняют 3D8-15453-00-001Andryha писал(а):всем привет! ссылки открыл, с английским туго и естественно не понял конкретно, в общих чертах необходимо заказать другие детал и добавить в существующую и действующую кпп может кто нибудь объяснить подробнее! ибо с эти гемором собираюсь бороться но так понял необходимо подготовиться, помимо запов алгоритм действий. заранее спасибо!
Спасибо, буду очень признателен!Гусар писал(а):Псих
Ключ для съёма масляного фильтра надо подбирать конкретно под данный фильтр. Когда пришел в магазин с родным фильтром продавец мне выложил штук 30 съемников для разных фильтров и только два подошли, стоит рублей 120-150. Снять можно и без съемника, втыкаешь отвертку в фильтр и крутишь.
Провис ремня замеряется приспособой харлеевской, покупал на ебее, стоит рублей 850-900 с доставкой. Попозже кину ссылку..
внизу на первой странице, например. Выйдет не дороже чем с ебая с доставкой.Alexandus писал(а): И еще вопрос к гуру... Хочу дуги типа вот таких
http://www.lindbycustom.com/cart/produc ... 263&page=1
Где взять подешевше?)))
Покупай конечно, с ебэй дороже будет...Псих писал(а):внизу на первой странице, например. Выйдет не дороже чем с ебая с доставкой.
http://www.motoduga.ru/dugi-dlia-motociklov/
Спасибо за наводку..будем думать...Гусар писал(а):ПсихПокупай конечно, с ебэй дороже будет...Псих писал(а):внизу на первой странице, например. Выйдет не дороже чем с ебая с доставкой.
http://www.motoduga.ru/dugi-dlia-motociklov/
Советую ничего не колхозить! Два раз проедешься по полчаса и голова будет болеть от низкочастотных шумов, причём любой шлем их будет пропускать. На дальние расстояния ехать - вообще опухнешь, устанешь и поездка будет не в радость. Как-то так..))Alexandus писал(а):А кто-нить колхозил родную дудку?
Позвольте не согласирься.... все-таки авто гораздо габаритнее и как следствие гораздо заметнее на дороге.. Плюс еще и ментальность автолюбителей.. не так и много на наших дорогах мотоциклистов.. и даже если и замечая в зеркале что-то, автомобилист( по себе сужу) не всегда соображает что это, и как в этом случае поступать..А лишний шум (звук выхлопа)все-же привлекает внимание.. и даёт водителю авто лишние секунды на соображаловку..Хотя полностью согласен с предыдущим оратором по повогу гудящей башки после 150-200 км на прямой трубе...Pedro писал(а):странно как автомобили то ездят безшумно ... или их тоже не видно?
Позвольте не согласирься.... все-таки авто гораздо габаритнее и как следствие гораздо заметнее на дороге.. Плюс еще и ментальность автолюбителей.. не так и много на наших дорогах мотоциклистов.. и даже если и замечая в зеркале что-то, автомобилист( по себе сужу) не всегда соображает что это, и как в этом случае поступать..А лишний шум (звук выхлопа)все-же привлекает внимание.. и даёт водителю авто лишние секунды на соображаловку..Хотя полностью согласен с предыдущим оратором по повогу гудящей башки после 150-200 км на прямой трубе...Pedro писал(а):странно как автомобили то ездят безшумно ... или их тоже не видно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей