А колесо надо было к Ваське ехать менять, он позавчера Майку 240 ставил.
Офтоп-в белке нам тоже все нравится. Природа, спокойствие, отс3тствие гастаров.... Оч люблю по белке катать.
а пачму на метре? ты де мотик не оставишь, тебе его отдадут сразу.Максон писал(а):Да щас привыкнуть попробую к палке,уж очень мне нравится как смотрится.А шиномонтаж этот на моей улице,поэтому и рванул туда.От Васи неохота на метре домой возвращаться.Стекло полностью устраивает,я вообще любитель "ветер в харю-я х*ярю".
Гыыыы,знаю только двух.Tell писал(а):Отметил интересный факт: у многих рэйдероводов был,или есть до сих пор второй мот, и это как правило Миднайт 1300
А ну тогда канешна.Tell писал(а):+ у меня и еще у пятерых знакомых в Украине
Воробьевское шоссе д.2Tell писал(а):В смешаном режиме город-трасса где-то 6,3л
Вообще хочу его на диностенд поставить, купил с power командером и прямотоками,вдруг пендос криворукий ставил,по началу по городу аж 9л. жрал.Расходники поменял,вроде нормуль.
Кстати,где в Москве стенд лучший с диагностом?
А я вышел в в 8.30 и понял, что не хочу ехать в темноте под дождем. Бросил моц мокнуть, сел на тачку стоящую уже давно на работе и покатил. Но в итоге подумал, что на моце бы лучше. На тачке после моца страшно.Максон писал(а): И вообще,выехал с работы в 18:00,погода говно(слава богам на этот раз дождевичок прихватил),трёшка Волгоградка-Дмитровка вся стоит,скорых еле-еле 5 штук обогнал,из под ног пар валил(дождь,лужи,говна всякие холодные, одностеночные трубы).Хоть я и ходок по таким погодам,но послезимние впечатления дают о себе знать(позабылось совсем настроение).Вообщем зае*ись всё прошло,мне понравилось.
спасибо за инфуMacLeods писал(а):Воробьевское шоссе д.2Tell писал(а):В смешаном режиме город-трасса где-то 6,3л
Вообще хочу его на диностенд поставить, купил с power командером и прямотоками,вдруг пендос криворукий ставил,по началу по городу аж 9л. жрал.Расходники поменял,вроде нормуль.
Кстати,где в Москве стенд лучший с диагностом?
Штоб не соблазняло,сгоняй в гаи,скажи чтоб категорию "В" вычеркнули из прав.Будь ортодоксальным чопперюгой блеа!MacLeods писал(а):Бросил моц мокнуть, сел на тачку стоящую уже давно на работе и покатил.
Да блин. Из кожи вырос, простые штаны грязные, колом стоят, намокли бы-утром в мокрых, а дождевик лень было одевать.Максон писал(а):Штоб не соблазняло,сгоняй в гаи,скажи чтоб категорию "В" вычеркнули из прав.Будь ортодоксальным чопперюгой блеа!MacLeods писал(а):Бросил моц мокнуть, сел на тачку стоящую уже давно на работе и покатил.
Ты только не вздумай это ортодоксальным тазоводам сказать,бля,возгордятся и перестанут в междурядьях пропускать.MacLeods писал(а):Максон писал(а): ...На тачке после моца страшно.
Даааа,даааа,дааааа....MacLeods писал(а):Да блин. Из кожи вырос, простые штаны грязные, колом стоят, намокли бы-утром в мокрых, а дождевик лень было одевать.Максон писал(а):Штоб не соблазняло,сгоняй в гаи,скажи чтоб категорию "В" вычеркнули из прав.Будь ортодоксальным чопперюгой блеа!MacLeods писал(а):Бросил моц мокнуть, сел на тачку стоящую уже давно на работе и покатил.
Кстати, Сань, если поедешь в академию на воробьевское, то можешь им оставить приборчик.Tell писал(а):о`к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя