ага, значит перемкнуло у меня левый поворотникDee Troy писал(а):У меня американец. Задние поворотники работают только как поворотники. Как габариты - только перед.

ага, значит перемкнуло у меня левый поворотникDee Troy писал(а):У меня американец. Задние поворотники работают только как поворотники. Как габариты - только перед.
Ес чо релюха есть.aishin писал(а):ага, значит перемкнуло у меня левый поворотникDee Troy писал(а):У меня американец. Задние поворотники работают только как поворотники. Как габариты - только перед.просто так реле менять не охота, оно почти 90$ стоит, надо будет покопаться в проводке
погляди, пожалуйста. сочтемся!Nazintsev писал(а):У меня кажется есть в гараже реле поворотов, только я его поковырял немного, но оно рабочее, могу поделиться если нужно. У меня Raider правда, но помоему реле такоеже, могу номер посмотреть.
Если есть возможность, буду рад попробовать его. Посмотри, пожалуйста.Максон писал(а):Ес чо релюха есть.aishin писал(а):ага, значит перемкнуло у меня левый поворотникDee Troy писал(а):У меня американец. Задние поворотники работают только как поворотники. Как габариты - только перед.просто так реле менять не охота, оно почти 90$ стоит, надо будет покопаться в проводке
а что за блок с аварийкой? я бы тоже такой воткнутDee Troy писал(а):У меня тоже валяется реле абсолютно рабочее, ибо на его место я блок с аварийкой воткнул.
уже второй сезон исправно пашет)Mike Dream писал(а):У меня этот блок с аварийкой сдох, не проработал и сезона. Так что имейте в виду - родное реле лучше оставить прозапас.
Я имею в виду - что половину прошлого и начало нынешнего - проработал без нареканий, и сдох неожиданно. И тут родная релюха лежавшая на полке - оказалась очень кстатиDee Troy писал(а):уже второй сезон исправно пашет)Mike Dream писал(а):У меня этот блок с аварийкой сдох, не проработал и сезона. Так что имейте в виду - родное реле лучше оставить прозапас.
Да ну нах...Персонаж писал(а):Сцепление гидравлическое, никак не регулируется. Возможно у тебя в системе воздух. Попробуй прокачать, если не поможет - замена.
Правда, я могу ошибаться, но никаких регулировок в мануале, я не увидел.
В смысле? "Да ну нах" что? То что нет регулировок или "Да ну нах" замену?Псих писал(а):.....Да ну нах...
Сейчас не на работе, нет мотоцикла перед глазами.Псих писал(а):Братва, никто не подскажет, как сцепа регулируется на Роуд лайнере? а то берет в самом конце, а у меня не было опыта общения с гидравликой....(
у меня на Кавасаки свободный ход регулируетSpocker писал(а):Дим, нет на Лайнере этого колесика. Да и если бы и было, то проблемы не решило бы. Это колесико регулирует только положение самого рычага относительно ручки, но не регулирует самого свободного хода штока сцепления. Как брало под самый конец, так и брало бы. Сцепление в данном случае скорее всего под замену.
Была у меня Кава 1700 классик, в принципе тот же мот что и у тебя, не долго правда всего месяц. И была на ней такая же беда, схватывало под самый конец и все манипуляции с колесиком ни к чему не приводили. Повторюсь еще раз, колесико регулирует лишь положение рычага, данная регулировка имеет отношение только к эргономике, но никак не регулировке сцепления как механизма. Сцепление что на Каве, что на Лайнере не регулируется и свободные ходы и т.п. заложены конструктивно и регулировке не подлежат. Подтерлись фрикционные диски - подсел весь покет, все это дело еще ближе чем надо приблизилось к штоку, вот и хватает под конец. Лечится только заменой. Даааа, не ломучий Харлей, где сцепу хоть обрегулируйся.)))))Doom писал(а):у меня на Кавасаки свободный ход регулируетSpocker писал(а):Дим, нет на Лайнере этого колесика. Да и если бы и было, то проблемы не решило бы. Это колесико регулирует только положение самого рычага относительно ручки, но не регулирует самого свободного хода штока сцепления. Как брало под самый конец, так и брало бы. Сцепление в данном случае скорее всего под замену.
В том то и дело что нет. А жаль.Псих писал(а):а положение штока в районе корзины неужели никак тоже не регулируестя? ....
Дмитрий, здорова, а какое порекомендуешь для Райдера? Стоковые уже после 200км начинают на попу давить...Doom писал(а):Dee Troy, Макс, у Корбина сиденья промокают по швам (ниткам), вода выходит потом по пол дня.
Ну по крайней мере на БУ, ну и если не перешивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей