А че ты как лошара в шлеме на круизере?повар писал(а):кожаные чапсы есть у меня.но.... при установке данного девайса на дуги, ноги конечно сухие и при этом в морду с низа дует таааак что при150 у меня шлем интеграл сам открывает визор))).

А че ты как лошара в шлеме на круизере?повар писал(а):кожаные чапсы есть у меня.но.... при установке данного девайса на дуги, ноги конечно сухие и при этом в морду с низа дует таааак что при150 у меня шлем интеграл сам открывает визор))).
Шланги об крыло не могут быть?Alexandus писал(а):По поводу бряканья из под бака или в вилке при проезде кочек........ Никто так и не решил проблемку?
Кто-то тут писал что вроде как мыть ремень надо время от времени... даж какието химикаты обозначал... Кто-то говорил что свистит(пищит) из-за того что ремень проходит не по центру заднего шкива, тется о бортик и от этого свистит... но скорей всего надо просто подтянуть... в мануале даж процедура есть..Vatson писал(а):а ремень из за чего свистеть может??
подтягивать надо?
свистит когда начинаешь подгазовывать, если ооочень плавно то все тихо, если чутка добавить, не резко, то начинает свистеть.
Alexandus писал(а):А никто не заморачивался подъемом и сдвигом руля чуток назад посредством проставок под руль.. Handle bar riser????
Чот никак вкурить немогу это возможно вааще, или приборка не позволит и только смена руля рулит?? О Как!!)))
Воооот!!! В этом то собака и порылась... Чтоб не задевать колени рулем я повернул его по оси.. т.е. крутанул вперед к ветровику.. Колени задевать перестал, но теперь посадка неудобная..И так и так ерзал на сидушке и пришел к выводу что по высоте руль надо приподнять сантиметров на 7-10 и чуть к себе..Vatson писал(а):Alexandus писал(а):А никто не заморачивался подъемом и сдвигом руля чуток назад посредством проставок под руль.. Handle bar riser????
Чот никак вкурить немогу это возможно вааще, или приборка не позволит и только смена руля рулит?? О Как!!)))
Приборка скорее на даст его сдвинуть. Только куда его ещё то ближе![]()
Вот хочу руль от XVZ 1300 запилить, на родном если ноги с подножек не убирать и поворачивать на малых скоростях, то постоянно в колени упирается.
Увы и ах.... протестировать роялевский нет возможности...вот и ломаю моск...Vatson писал(а):Конструкция странная.
Проще не городить всякую фигню, раялевский руль вроде как всех устраивает и так.
такой???повар писал(а):ставите руль от электрички и будет вам счастье!!!!!!!!!!! проверено.
Ждемс..Псих писал(а):Я на свой миднайт всандалил руль от роудглайда 14". Правда его пришлось чуть разварить. Но зато теперь настолько удобная посадка, и настолько лучше мопед стал рулиться, что никаких электричек не нада! Завтра днем сфотаю, выложу.
Эпопея с тросиками продолжается до сих пор... В принципе натянули родные тросы, но на них можно было как на контрабасе играть.юрий shim писал(а):зачетный руль. а тросики менял?
А я еще на работе, сосед))))Krueger писал(а):Ну што,Илья,как домой сегодня доплыл?)
Я тоже на Королёва 13 работаю
Загляни в чопирхантер,там как раз отличный вариант стоит,серебряненький весь такой,очень хороший.Положительный кот писал(а):Народ, сделайте одолжение!
Мне нужны подробные фотки седла Миднайта (ну там вид сверху, с боков...и т.п.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя