Да вот че то пока решил отказаться от этой идеи. Буду покупать скаларайдер джи9, сет себе и пассажиру. Там и музыка и связь и радио и при продаже мота останется для дальнейшего использования.Nazintsev писал(а):Вот еще фото по музыке, сегодня утром
Купи вторым и не парьсяMaxx4x4 писал(а):Да вот че то пока решил отказаться от этой идеи. Буду покупать скаларайдер джи9, сет себе и пассажиру. Там и музыка и связь и радио и при продаже мота останется для дальнейшего использования.Nazintsev писал(а):Вот еще фото по музыке, сегодня утром
Все чаще и чаще начинаю задумывать об эндуро-туристе. Нравится очень супер тенера новая, особенно если приобвесить туратековским тюнингом. Только вот решиться на этот шаг никак не могу - рэйдер мне мой очень нравиться)
Ну в принципе почки обе продать и может тогда и куплю вторым))) в россии блин мотыки гораздо дороже чем аналогичные на украине стоят... Вспоминается хороший анекдот:Tell писал(а):Купи вторым и не парьсяMaxx4x4 писал(а):Да вот че то пока решил отказаться от этой идеи. Буду покупать скаларайдер джи9, сет себе и пассажиру. Там и музыка и связь и радио и при продаже мота останется для дальнейшего использования.Nazintsev писал(а):Вот еще фото по музыке, сегодня утром
Все чаще и чаще начинаю задумывать об эндуро-туристе. Нравится очень супер тенера новая, особенно если приобвесить туратековским тюнингом. Только вот решиться на этот шаг никак не могу - рэйдер мне мой очень нравиться)
Та же история...Начал интрудер уже вплотную подбирать и вдруг на Райдер наткнулся
Спасибо за ответы!Призрак писал(а):Готовлю и скоро выложу подробное описание Райдера с фотками.
Коротко на твои вопросы:
1. Рост пойдёт, разве что до руля немного тянуться придётся;
2. Город - не его стихия.
3. Не опыта эксплуатации Варриора. Но вибрации есть.
4. Зависит от скорости и манеры езды.
5. Комфортная подвеска.
6. Комфортно вроде. Сложно оценить.
7. Езжу без стекла - 90 км/ч.
1. У меня 179см 70-75кг очень удобно и комфортноDM11 писал(а): Много вопросов есть:
1. Рост 178, вес 87. Как он под такие габариты?
2. Пробег 80% город, остальное - 4-5 раз за сезон на 600-1200 км. Какой лучше из этих мотов брать под такие условия?
3. На Райдере как и на варриоре вибрации?
4. Сколько на баке до заправки выбег (в сравнении)?
5. Жесткость подвески?
6. Удобство езды со 2 номером?
7. Комфортная максималка (со стеклом)?
Важно знать ваше мнение. Развернутые ответы приветствуются!)
Заранее всем спасибо!
(Нужно быстрее определяться, может еще в этом сезоне прокатиться успею)
Евгенич, а что ты хотел услышать в этой теме?!буду ждать подробное описание Райдера с фотками
Саня-Питер писал(а):http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?i ... 19042131b9 Мой Райдер.
Думаю как раз наоборотRT. писал(а):Евгенич, а что ты хотел услышать в этой теме?!буду ждать подробное описание Райдера с фотками
Конечно рейдероводы будут нахваливать сей аппарат...![]()
Если зайдёшь на форум к сузукам - то же самое будет...
Зы
Правды тебе ни кто не скажет...
Вот.про сузу именно с форума и узнал про ее болячки
Не ну слушай, если тебе мот нравится то ты его не будешь менять))) как говорил мне один бывалый байкер: "мот твой, если уходя из гаража ты еще раз обернулся и кинул на него жалостливый взгляд")))DM11 писал(а):Саня-Питер
Maxx4x4
Спасибо за высказанные мнения! читаю все внимательно, мне это важно.
не хочу чтоб через месяц после покупки возникло желание менять мот
Это как же так передачи то надо переключать!?
Во во! Неделю хреновой погоды и не был в гараже - начал глядеть супер тенере и гусей...в гараж заехал и сразу решил - ну нах, рэйдеру не готов изменить)MacLeods писал(а):Всегда окидываю взглядом перед выключением света в гараже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей