Вчера прохватил соточку, мот супер! Движок вообще не слышно, заглох в пробке и не заметил

Где бы мне дуги на него поискать передние и задние?
С ибэя больно дорогая доставка.
Здесь заказать сварить? Самому сварить?
Или может завалялись у кого?
крепление этой спинки на новый и на старый рояль отличаются.Vgt писал(а):У меня спинка водителя завалялась. как у Gostа. на 12 странице этой темы)))
на бок он и без дуг не переворачивается.Sirin писал(а):Михалыч, спасибо!
Есть фотка байка с этими дугами? Не валял его с ними? На бак не переворачивается?
И во сколько доставка встала, если не секрет?
Поздравляю!!! Не пожалеешь, однозначно!Sirin писал(а):Vgt, некоторые продавцы не отправляют лоты за границу, это еще в описании указывается.
Вот и я вступил в ряды роялистов.
Вчера приобрел Рояль Тур Классик 1998-го года рождения, почти совершеннолетний
Заднее крыло дуги не продавят, там подрамник основательный, хотя если на солидной скорости приложить то и подрамник может не выдержать. Но по сути-то Рояль вообще ронять не рекомендуется, чай не кроссачSirin писал(а):Крепление для спинки попробую со временем сам заколхозить, там вроде не трудно.
Да и без спинки вроде нормально. После сотни вообще не устал, после дорожника-то.
Есть мысль и дуги задние согнуть, они же простые, я только не пойму, куда они упираются? Они не продавят крыло при падении на них?
Блин, вот всё таки классно рояли смотрятся в подобной раскраске.Хотя может у меня это возрастное.Только что то он маленький какой то,или это в сравнении в владельцем?Sirin писал(а): Долго я выбирал, прежде чем пришёл к этому решению
Я заказал в Ч.Х, поэтому ,думаю,что не секрет 9550$.В наличии смотрел,и даже чуть не купил Делюкс 2000г.Но потом передумал и заказал.Михалыч писал(а):Valiant ты себе тоже Рояль что ли заказал? Из тех что в наличии не подобрал? И почём,если не секрет?
3 разделами ниже topic23819start0.htmlMegaMonster писал(а):пару дней назад таки закрылся.
поставил мотик на зиму. прикупить надо следующее:
- сцепление
- сальники/пыльники для вилки.
- люстра.
последнее факультативно. остальное стопудово. с ебеем возиться не хочу, не любим мы друг друга. в Москве есть где заказать? поделитесь ссылками, пжта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя