Далее полез в бак.
Ноль, не масса? Ну, тоды как я и говорил. Не думаю, что кто то когда либо лазил в коробочку из которой питание выходит. Перемкни контакты на зеленом разъеме , что в сторону рамы, лампа не горит, тогда точно блок.Макс-риэлтор писал(а):это привычка с первых мотов, тогда о платформах и не мечтали, онли носиком)))
На датчике 0. Рассказывайте что за трабл????
Ноль,в смысле сопротивления,или напряжения? на схеме датчик №12Макс-риэлтор писал(а):
На датчике 0. Рассказывайте что за трабл????
Ну я имел в виду что на нём самом быть не должно,оно на него может приходить.Я сейчас был в гараже,причём с тестером,но померить не догадался.Bum писал(а):В том то и дело, что напруга должна быть, что бы терморезистор грелся.
Судя по всему он имеет слишкоб бооьшое сопротивление, значит поломакался.
там должно 3 литра выше резерва лампочка гореть, и мигать когда ещё 5 литров.Sergmur писал(а):Сначала тоже думал, что датчик не работает, потом заметил что после переключения на резерв через какое то время загорается. Опытным путем был найден объем топлива при котором загорается лампа - 2 литра..
вскрыть замерить, решить как надо. Скорей всего диски, они не дорого стоят и как правило есть в наличии.BeLIaL писал(а):Всем доброго времени суток! С началом сезона,с печалью обнаружил,что буксует сцепление.Кто что посоветует?Может можно как то решить проблему без замены пружины или дисков?
https://www.google.com/search?q=royal+s ... 8&oe=utf-8BeLIaL писал(а):а какие нам диски надо?Можно номерок?
честно, это из области на*уя козе боян, если уж на впрыск переходить, то варить впускной коллектор и добавлять форсунки по вкусу, или поганить карбы и вставлять это дело в них по хардкору,а это чёта хз.Михалыч писал(а):Парни не кто не хочет вместо карбов,впрыск замутить? Нарыл на Ебеях,полный комплект с рабочего мопеда. Цена халява,реально стоит от 2000 штук зелени и больше. Себе не решился в итоге взять,кое какие хромульки с этого моцика прикупил. К нам шлют. Думайте пока в продаже.http://www.ebay.com/itm/96-Yamaha-Royal ... 1492390097
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей