Совсем недавно вступил в ряды любителей чопперов, круйзеров и т.д... До этого ездил на Yamaha Fazer 1000. Это был мой первый мот. Второй мой мотоцикл тоже Yamaha, только уже чоппер - Yamaha Road Star XV 1700 Silversdo. С Фазером за 4-е года эксплуатации не было, ровным счетом, не одной проблемы, не одной поломки и, вообще, он себя зарекомендовал, как очень надежный, удобный, быстрый и практичный мот. Очень надеюсь, что с чоппером все будет обстоять точно также.

Так вот, собственно вопрос. Так как опыта у меня, с такого рода мотоциклами, никакого, хочу поинтересоваться, что ждать от этого мотоцикла, какие особенности он имеет, может на что-то мне стоит обратить внимание особенно? Вот пару вопросов, которые меня немного озадачили. Например, там ременная передача, а не цепная, как ее обслуживать? Не пересыхает ли резина? Может есть какие-нибудь средства за ее уходом? Потом, как должен ехать такой мот - уж больно вялый он мне показался для 1.7 движка? Когда еду, скажем, 60 км/ч, отпускаю руль - постепенно начинает раскачиваться вилка из стороны в сторону - что это за хрень? Завожу мотор и слышу какое-то жужжание с правой стороны под баком, если откручиваю ручку газа, это жужжание увеличивается... Это так должно быть, или есть какая-то неисправность? И вообще, я не знаю, конечно, как должен работать V-образный движок, но мне кажется, что в моем двигателе есть какие-то посторонние звуки, какое-то бульканье - особенно слышно, если стоишь спереди мотоцикла... ? На моем мотоцикле колеса с белой полоской, если я хочу поменять резину, где мне достать покрышки с такой же полосой? Еще хотелось бы как-то увеличить расстояние до руля, а то руки у меня совсем согнуты - реально ли это сделать?
А так, как для меня, то Road Star XV 1700 Silverado просто красавец - не могу налюбоваться на него.

Очень было бы здорово, если бы поделились своим опытов владения этим мотоциклом владельцы. Заранее благодарю!
Добавил пару фотографий аппарата.