Какой-то нетрендовый размер переднего колеса. Сегодня делают вот так.Mrak писал(а):ничо ты в кастомайзинге не понимаешь![]()
всего 15-18 тыщ зеленых и оно твое![]()
http://www.baggster.net/baggster23.htm

Какой-то нетрендовый размер переднего колеса. Сегодня делают вот так.Mrak писал(а):ничо ты в кастомайзинге не понимаешь![]()
всего 15-18 тыщ зеленых и оно твое![]()
http://www.baggster.net/baggster23.htm
Mrak писал(а):ничо ты в кастомайзинге не понимаешь![]()
![]()
Круто, чо, мотороллер CZ )BlackGod писал(а):Mrak писал(а):ничо ты в кастомайзинге не понимаешь![]()
![]()
а я думал, что у венчура ветровик стремный
Есть два бака: боб и фисташка, 12,5л и 17л, расход около 5л/100км в зависимости от скорости и манеры вождения. По трассе XL1200 на такой скорости кушает меньше 5л. Проверено на карбовой модели 2005 г.ShtroffRus писал(а):Всех приветствую! Комрады, подскажите, выбрал я втыкс1300, но нет нет да и поглядываю на шпрота1200. Останавливает от шпрота только маленький бак 12,5л, правда видел, что пишут и 17л. Где правда? И какой расход при 90-100км/ч
Не очень хорошо,Виктор....мопед твой достаточно легкий и при езде будет тебя подколбашивать....если ты скажешь,что вещи есть положить куда и второму номеру спиной опереться можно,то для этого проще использовать спинку,багажник,съемную-непромокаемую сумку(в ней кстати больше вещей разместишь)....одним словом не очень функционален чемодан установленный на твой мот....
я думал на фотке ямаха 1300.Sokos писал(а):Не очень хорошо,Виктор....мопед твой достаточно легкий и при езде будет тебя подколбашивать....если ты скажешь,что вещи есть положить куда и второму номеру спиной опереться можно,то для этого проще использовать спинку,багажник,съемную-непромокаемую сумку(в ней кстати больше вещей разместишь)....одним словом не очень функционален чемодан установленный на твой мот....
А в чем будет выражатся подколбашивание???Sokos писал(а):Не очень хорошо,Виктор....мопед твой достаточно легкий и при езде будет тебя подколбашивать....если ты скажешь,что вещи есть положить куда и второму номеру спиной опереться можно,то для этого проще использовать спинку,багажник,съемную-непромокаемую сумку(в ней кстати больше вещей разместишь)....одним словом не очень функционален чемодан установленный на твой мот....
Интереснее не развалится ли этот пластиковый чумодан на шпроте.viber писал(а):А в чем будет выражатся подколбашивание???Sokos писал(а):Не очень хорошо,Виктор....мопед твой достаточно легкий и при езде будет тебя подколбашивать....если ты скажешь,что вещи есть положить куда и второму номеру спиной опереться можно,то для этого проще использовать спинку,багажник,съемную-непромокаемую сумку(в ней кстати больше вещей разместишь)....одним словом не очень функционален чемодан установленный на твой мот....
мот 270кг+я 110кг разве это легкий...понимаю что не электричка со своими 420ю кг. но проехав 1500км пока ничего особенного не заметил в рулежке. В чемодан кстати влезает два интеграла и куртка, 49 литров да и снять его 5 секунд ключом...а там богажник куда в дальнейшем можно пристегнуть непромокаемую сумку
Виктор,для этого есть туринги.....и 620 миль не показатель.....viber писал(а):более 1000км пробега (с 10-15кг)пока все на месте .....
подьехал, повернул ключик и пошел в гостинницу, с удобным чемоданчиком..
Ну, как сказать....(ни всем на туринги денег хватает)Sokos писал(а):Виктор,для этого есть туринги.....и 620 миль не показатель.....viber писал(а):более 1000км пробега (с 10-15кг)пока все на месте .....
подьехал, повернул ключик и пошел в гостинницу, с удобным чемоданчиком..
Без огорчений....лично мне весь этот допостайл напоминает приделывание бэтвинга с валенками на МЕЧ и Ёмахи....с установкой в них же магнитофонов с "суперзвуком".... ну и подсветка мопеда,куда же без нее....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей