так и вопрос то ГДЕ???Мирча писал(а):Прикольно. Был чопер-форум , а стал нудистов-вуайяристов.
Вы лучше подскажите вот какой вопрос. На спрингерах и кроссбоунсе у вилки кроме пружин есть еще аммортизатор.
Но сколько не искал тюнинговые вилки, все были только с одними пружинами типа вот этих
Думаю прослеживаеца скрытый вопрос в первом предложении. Ну и шоб не спалица, фото вилок.Dragon писал(а):так и вопрос то ГДЕ???Мирча писал(а):Прикольно. Был чопер-форум , а стал нудистов-вуайяристов.
Вы лучше подскажите вот какой вопрос. На спрингерах и кроссбоунсе у вилки кроме пружин есть еще аммортизатор.
Но сколько не искал тюнинговые вилки, все были только с одними пружинами типа вот этих
Вот и не пойму как они работают без аммортизатора то. Или к ним еще его дополнительно прикупать надо. Тогда где крепление под него?Dragon писал(а):так и вопрос то ГДЕ???Мирча писал(а):Прикольно. Был чопер-форум , а стал нудистов-вуайяристов.
глянь внутрь пружин...Мирча писал(а):Вот и не пойму как они работают без аммортизатора то. Или к ним еще его дополнительно прикупать надо. Тогда где крепление под него?Dragon писал(а):так и вопрос то ГДЕ???Мирча писал(а):Прикольно. Был чопер-форум , а стал нудистов-вуайяристов.
Рома, ну на них же не написано что это не блистючие палки, а амортизаторыDragon писал(а):глянь внутрь пружин...Мирча писал(а):Вот и не пойму как они работают без аммортизатора то. Или к ним еще его дополнительно прикупать надо. Тогда где крепление под него?Dragon писал(а):так и вопрос то ГДЕ???
СпасибоНемец писал(а):Рома, ну на них же не написано что это не блистючие палки, а амортизаторыDragon писал(а):глянь внутрь пружин...Мирча писал(а): Вот и не пойму как они работают без аммортизатора то. Или к ним еще его дополнительно прикупать надо. Тогда где крепление под него?
не написано...Немец писал(а):Рома, ну на них же не написано что это не блистючие палки, а амортизаторыDragon писал(а):глянь внутрь пружин...Мирча писал(а): Вот и не пойму как они работают без аммортизатора то. Или к ним еще его дополнительно прикупать надо. Тогда где крепление под него?
Да ладно те, нам просто скучноМирча писал(а):СпасибоНемец писал(а):Рома, ну на них же не написано что это не блистючие палки, а амортизаторыDragon писал(а):глянь внутрь пружин...Я только учусь.
а по мне так как раз наоборот...дело вкуса...Мирча писал(а):СпасибоНемец писал(а):Рома, ну на них же не написано что это не блистючие палки, а амортизаторыDragon писал(а):глянь внутрь пружин...Я только учусь.
С амортизаторами красивее все же.
Немец писал(а):И так наш Воронежский Хоббит на неком форуме написал...У мя реально вопрос, а сколько ты весишь?Rider_36 писал(а):О себе: 21 год, учусь, работаю. Физическое состояние вроде отличное, по крайней мере, от груди жму вес в два раза больше своего.
а почему не взчть дайну или софтейл и не поставить спрингер? Полюбасу будет лучше, чем поделка из панасоника? Да и цены сопостовимы по результатам тюнинга.Хочу роадстар пока взять и заделать под него, чтоб хоть както приблизиться к мечте )
дайну надо старше 2006 ил 07, где рулевая стоит на расстоянии от нисходящих труб рамы.elcasador писал(а):а почему не взчть дайну или софтейл и не поставить спрингер? Полюбасу будет лучше, чем поделка из панасоника? Да и цены сопостовимы по результатам тюнинга.Хочу роадстар пока взять и заделать под него, чтоб хоть както приблизиться к мечте )
инжектором и кучей электроникиMalcolm писал(а):Mrak а чем новая дайна плоха???
при том объеме тюнинга, который ты хочешь (спрингер как минимум), 100 тыщ уже не сильно решают роли. А учитывая, что из дайны ты получишь ТРУ олдскульный мотоцикл, а на базе ямахи ты получишь что? Опять деньги в никуда убухаешь только и все.Malcolm писал(а):Mrak а чем новая дайна плоха???
elcasador ну roadie можно взять до 300, а дайна 400, вот уже и стольник... да и выбор побольше в роудах у нас. А дайна всего одна подходящая и если я таки отважусь её взять, то она так хороша что менять низя на ней ничего )))
памойму ты делаешь мозги. Возьми дайну на позднем эволюшене. Или софтейл..найт трейн волшебенMalcolm писал(а):вооооот! согласен на все сто!!! я не изучал вопрос но есть вилка некая некрутая: или норм аппарат напичканый чорти чем или тру но укатанный... =(
Вот этим еще роуди и привлек. он большой но все еще максимально простой. В нем вроде нет инжектора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость