вьетнамскиеSaltedD писал(а):Ну ладно - турецкие )))

вьетнамскиеSaltedD писал(а):Ну ладно - турецкие )))
Да нет у меня жинсов, совсем нету. никакихDragon писал(а):вьетнамские я настаиваю!!!
я всегда знал что зузуки очень дорогой в содержании мотоцыкал!!! Без штанов остался!!!BRAVO писал(а):Да нет у меня жинсов, совсем нету. никакихDragon писал(а):вьетнамские я настаиваю!!!
Эд , вот к судзуки самое оно http://www.shop.fott.ru/brands/ironheart/ .BRAVO писал(а):Да нет у меня жинсов, совсем нету. никакихDragon писал(а):вьетнамские я настаиваю!!!
Они еще всем покажут. ))) На брендовых шмотках уже полно ярлычков made in Vietnam.Dragon писал(а):вьетнамскиеSaltedD писал(а):Ну ладно - турецкие )))я настаиваю!!!
Хоти, хоти) я давно уже про айронхарты ссылку давал здесь. Лучше с их оф. сайта заказывать, за 350 возьмешь. Ну и потаскав ипонские джинсы на тебя может снизойти прозрение и ты поймешь, что сузуки лучше харлея.SaltedD писал(а):Эд , вот к судзуки самое оно http://www.shop.fott.ru/brands/ironheart/ .BRAVO писал(а):Да нет у меня жинсов, совсем нету. никакихDragon писал(а):вьетнамские я настаиваю!!!
Сам такие хочу ( судзуки не хочу )) ).
Хрена - я знаю что такое судзуки изнутри ))))что сузуки лучше харлея.
если очень подробно, то - гавно.Mr.Chen писал(а):Хей знатоки! А кто поподробнее расскажет про впрысковый эво?
и начисто забыть об этой итальянской шляпеsobak писал(а):если очень подробно, то - гавно.Mr.Chen писал(а):Хей знатоки! А кто поподробнее расскажет про впрысковый эво?
+ где-то 500-600 баксов ТАМ за карбовый кит вместо говновпрыска марелли маст хэв.
да патамушта ты неудачнег!!!ToniC писал(а):ээээ... а у меня отлично пашет почему-то...
а ты 37-е валы поставь и бигбор, бгггToniC писал(а):ээээ... а у меня отлично пашет почему-то...
Инжектор гуд....sobak писал(а):если очень подробно, то - гавно.Mr.Chen писал(а):Хей знатоки! А кто поподробнее расскажет про впрысковый эво?
+ где-то 500-600 баксов ТАМ за карбовый кит вместо говновпрыска марелли маст хэв.
+1 и ищо инжектор лоялен к плохому бензинуSokos писал(а):Инжектор гуд....sobak писал(а):если очень подробно, то - гавно.Mr.Chen писал(а):Хей знатоки! А кто поподробнее расскажет про впрысковый эво?
+ где-то 500-600 баксов ТАМ за карбовый кит вместо говновпрыска марелли маст хэв.![]()
для нас,неуверенных пользователей хорлея,он незаменим.....
Мы не кастомайзеры какито![]()
+ он не пафосный и экологичный, в отличии от карбюратораDragon писал(а):+1 и ищо инжектор лоялен к плохому бензинуSokos писал(а):Инжектор гуд....sobak писал(а):если очень подробно, то - гавно.
+ где-то 500-600 баксов ТАМ за карбовый кит вместо говновпрыска марелли маст хэв.![]()
для нас,неуверенных пользователей хорлея,он незаменим.....
Мы не кастомайзеры какито![]()
и толкателя новыеPlasmaNaut писал(а):а ты 37-е валы поставь и бигбор, бгггToniC писал(а):ээээ... а у меня отлично пашет почему-то...
Дим,ты маркетологом что ли подрабатываешь?SaltedD писал(а):Инжектор еще один шаг от свободы, которую так любят байкеры )))
Пробег - 60000 миль , наверно настоящий:) Вопрос - сколько еще про бежит мот без капиталки и прочих дорогих вливаний?sobak писал(а):не, ну как гавно.. Макс правильно написал, если его не насиловать и давать прогреваться, перед ездой, то все будет ОК. работает, пока работает, как и любая другая техника.. жрёт мало, обслуживания не требует. в общем, если любишь в гараже с грязными руками сидеть - бери карб, а если кататься - то, конечно инжектор. на пробег особо не смотри - это всё хуйня в российских реалиях, смотри на общее состояние мотоцикла. Например, я позапрошлый сезон весь откатал без тросика спидометра.. сколько проехал - хэзэ.
круто затюненый не есть большой плюс, если ты сам его не тюнил - потому как может всплыть множество косяков, большинство из которых - уровнение с тремя, а то и больше неизвестными. Последние года перед обновлением модели предпочтительнее первых после обновления.. т.е. Эво - 96-98 (99) и твинкам - 2005- 2006. но и это не руководство к действию, а так..рекомендация при всех остальных равных..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя